L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéÉgout bouchait. Super content d'avoir fait appel à eux surtout à René. En plein week-end il est venue nous sauver. Il est venu en début de soirée pour nous déboucher les égouts qui débordent dans notre maison. Je le remercierai jamais assez de nous avoir sauvé. Je recommande les yeux fermés.
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle.
6 juin 2022
Avis vérifiéSociété rapide efficace très sérieuse. Nous sommes vraiment très contents et satisfaits de l’intervention effectuée
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel sympathique. Bon rapport qualité prix
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention à tous points de vue
4 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et agréable. Malgré la situation désagréable pour nous, l'intervention s'est très bien déroulée. Je recommanderai ce technicien !
4 juin 2022
Avis vérifiémagnifique une réactivité exemplaire je vais le recommander
4 juin 2022
Avis vérifiéPerformant et très professionnel
4 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et réactif
31 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Personne très compétente Entreprise que je recommanderai.
28 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour sa disponibilité et son efficacité, René est un homme courtois, avenant et très professionnel, capable de résoudre un problème, même dans des conditions d'accès difficiles
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, vite, efficace, sympathique.
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Tarif raisonnable par rapport à la concurrence.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéImpeccable
14 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable. Très professionnel et sympathique !
14 mai 2022
Avis vérifiéRené n’a pas ménagé sa peine (j’ai apporté une aide autant que possible) et a pu au bout de plus de deux heures améliorer le fil d’eau EP et constater les blocages et partie endommagée par des racines qui ont pu être partiellement érodées. Merci.
6 mai 2022
Avis vérifiéMerci encore pour le travail et la réactivité de Mr Davas René.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très professionnel, efficace et sympathique.