Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
4 juin 2023
Avis vérifiéService parfait. Très rapide, prise de rendez-vous un jour férié, , intervention le lendemain.Travail parfait réalisé par René.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par un technicien efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéRapidité fiabilité efficacité.... encore merci à René je le recommanderai.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Monsieur Davat Très professionnel et très agréable
Avis vérifiéSuper !!
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide - personne super sympa je recommande les yeux fermés
6 mai 2023
Avis vérifiéRéponse en temps et en heure. Très professionnel. Nous recommandons fortement. Un grand merci pour sa réactivité et son travail.
6 mai 2023
Avis vérifiéUn grand merci à René pour votre intervention rapide et efficace ! Je recommande sans hésitation cette entreprise.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, consciencieuse et agréable. Je recommande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sympathique personne très efficace et sérieuse pour le rendez vous rapide René une personne extra et très professionel qui prend le temps d expliquer avec patience et le sourire compagnie des deboucheurs je recommande trouver sur, internet je ferais de la pub merci a l équipe
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès pro , efficace merci René
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de René dans une canalisation mal faite ! Que de bons conseils Merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéRené Davat est opiniatre et constant dans l'effort pourtant soutenu. excellent contact. à recommander. je n'ai pas reçu la facture du 21/03.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et persévérant. Merci.
21 mars 2023
Avis vérifiéRésolution d'un problème récurant. Contact facile et sympathique. Souci de trouver une solution et nettoyage du chantier. Ne cherchez pas plus loin, René Davat est le professionnel qu'il vous faut.
21 mars 2023
Avis vérifiéUn grand professionnel et très agréable
21 mars 2023
Avis vérifiémerci , très satisfaite de cette intervention , je vous recomande avec plaisir , cordialement louis nadine
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro rien à redire de bon conseil et très efficace !
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme. Je recommande sans problème.