L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRené a été parfait !!!
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique, mission accomplie !
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
27 janv. 2022
Avis vérifiéPro, rapide et agréable pour un WC au débouchage récalcitrant. Intervention rapide un dimanche à Chambéry 73000
27 janv. 2022
Avis vérifiéNiquel un gars très professionnels et très compétent
27 janv. 2022
Avis vérifiéL'artisan qui est intervenu a été très professionnel ! Mais aussi très courtois et compétent.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, très à l'écoute et expérimenté.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace et en plus très agréable !!!!👍👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide avec respect des lieux et explications détaillées du problème
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, personne sympathique
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait.
8 janv. 2022
Avis vérifiéPersone très sympathique et très professionnel
8 janv. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, efficace et surtout fiable! Le tout avec simplicité et sympathie. Merci !
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir Super Réactivité Est venu à 21:30 Partit à 23:30 Nous a réglé le prb En plus René est agréable et super sympa et surtout il n’a qu’une parole Il est venu malgré sa journée chargée de boulot et malgré le fait qu’il faille se rendre le lendemain à la cluzas tres tot! Je recommande a 100% Frederic
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe remercie pour sa rapidité et sa gentillesse très contente et satisfaite merci à lui
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper disponibilité et service ! Très bon conseil Je conseille très vivement
1 janv. 2022
Avis vérifiéTop rapidité efficacité allie à un grand calme très professionnel
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide ,reactif (intervention dans les 2heures)je recommande fortement
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe seul service du marché qui a tout de suite été réactif et qui nous a proposé une intervention pour un prix juste. C'était une urgence, une fosse septique bouchée, un jour férié. Mr Davat nous a d'abord rapidement diagnostiqué le problème par téléphone avant de venir un dimanche. Le travail a été fait proprement, rapidement et avec beaucoup de courtoisie. Je recommande