L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
21 mars 2022
Avis vérifiéRapidité intervention même un dimanche. Efficacité et facturation sans surprise de comme indiqué sur le site. Merci
13 mars 2022
Avis vérifiéRené est très professionnel et compétent. Il est très bien équipé et a pris le temps de faire tout ce qui était nécessaire pour résoudre notre problème. A recommander chaudement.
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. René est vraiment super : sympathique, professionnel, convivial, blagueur. Et le travail est super ! Nous le recommandons sans réserve.
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper prestation , très pro . Problème réglé dans les règles de l'art . En plus , René est sympa !
9 mars 2022
Avis vérifiéRené, le technicien qui est venu chez nous est non seulement très sympathique, mais aussi et surtout très pro ! Il a débouché nos canalisations et à fait un diagnostic complet de l'état des évacuations d'eau qui partent de la maison. Cerise sur le gâteau, il est aussi pédagogue et nous a tout expliqué au fur et à mesure. Plus efficace, plus pro, bien plus soigneux... et bien moins cher que son principal concurrent ! Merci René !
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel, meme un samedi soir par grand froid et heure tardive. Nous le recommandons. N'hesitez pas.
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace aimable c'est parfait !
4 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, cordial et efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper travail ! artisan tenace à trouver la solution Je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , très bien équipé pour trouver une solution au problème et la vérification avec la caméra est précieuse
22 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à René. Un super déboucheur sui malgré l’heure tardive de son intervention a bien voulu nous dépanner avec professionnalisme et sympathie.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel professionnel et sympathique !
20 févr. 2022
Avis vérifiéOk pas de problème bonne réactivité J'ai bien retenu vitre numéro pour ttes interventions que je diffusé avec satisfaction
19 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique. Adresse à conseiller.
19 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace et René est des plus aimable. Je recommande 👍
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et propre. Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une canalisation d évacuation des eaux usées complètement bouchée, j'ai contacté la compagnie des déboucheurs. Monsieur René Davat est intervenu avec son assistant ce matin, il a résolu le problème sans difficulté. Nous sommes totalement satisfait de la prestation et nous recommandons cette entreprise à toute personne ayant ce genre de souci. Le tarif au forfait est clair, on sait où l on va. Merci pour cette intervention!
12 févr. 2022
Avis vérifiéTravail très efficace dépanneur très sympathique je recommande. Matériel au top prix correct
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne 2nd expérience! Je continuerai à rappeler la compagnie des déboucheurs!
10 févr. 2022
Avis vérifiéMr DAVAT René a été au bout de l'intervention il n'a pas ménagé sa peine et il s'est assuré avec sa caméra que travail a été fait dans les règles de l'art. Merci à lui