L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très content des prestations et du travail fourni dans mes WC
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace . Personne très compétente et sympathique Très bon contact
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et par un déboucheur très sympathique. Aucune surprise quant au forfait indiqué sur le site.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace aimable mais surtout honnête. Je recommande réellement
7 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide Très bon sens relationnel Et surtout point positif ils cherchent vraiment le problème pour y remédier
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, Explique ses interventions Nettoie après son passage
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, à peine 1h après mon appel. Petit dépassement de forfait mais il faut dire qu'il a passé pas mal de temps sur notre problème. On est très satisfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et l’intervenant très professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéintervention très professionelle, bon conseils et recherches approfondies sur les problèmes rencontrés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très menée. Technicien efficace et aimable .Matériel, sécurisation de 'intervention tout était en place
27 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention, tres efficace et perspicace apres 5h d'effort Bravo
24 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très très satisfais de la prestation personne très compétente et sympathique
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Très bon professionnel. Il est arrivé à résoudre mon problème.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, problème finalement résolu par apport au précédent plombier que sa m'a coûter le double et sont débouchage sa a duré que 15 minute est me disent que y avez besoin d'un haute pression, suffisent juste d'aller plus loin. Je reccomande 10 sur 10
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnel et tres sympatique jusqu'au bout Résultat impecable Merci René
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait de la prestation.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention vraiment complète, qui ne s'est pas limitée à un simple débouchage rapide mais a vraiment voulu tout régler. Contact sympathique et expliquant ce qu'il faisait, je suis satisfaite.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise fiable et efficace. Je recommande.