L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient les interventions rapides et soignées, ainsi que la sympathie des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe seul service du marché qui a tout de suite été réactif et qui nous a proposé une intervention pour un prix juste. C'était une urgence, une fosse septique bouchée, un jour férié. Mr Davat nous a d'abord rapidement diagnostiqué le problème par téléphone avant de venir un dimanche. Le travail a été fait proprement, rapidement et avec beaucoup de courtoisie. Je recommande
31 déc. 2021
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon professionnel
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention Rapide, travail efficace et sérieux. Je conseille cette entreprise sans hésitation. Merci Monsieur
4 déc. 2021
Avis vérifiéParfait,très compétant, un grand merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéRené est une personne très professionnelle, très aimable et très explicite dans son travail. Je le conseil vivement
2 déc. 2021
Avis vérifiéRdv rapide pour le jour même ; tarif annoncé au téléphone mais pas précisé que c'est pour 1h15!!! Personne très compétente qui explique ce qu'il fait. Bravo
2 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent travail, rapide, efficace et très aimable
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, intervention parfaite et professionnelle, explications précises et échange intéressant, pas de surprise, tout est justifié. Artisan à recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiépersonne sérieuse et compétente
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres sympathique et professionnel
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était parfaite et très professionnel !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail personne consciencieuse et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter ! Un travail de professionnel bien mené et une personne très agréable.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention Compétent De bon conseil et très bon contact
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et bien expliqué. Accueil au top. Intervention rapide. Le dépannage s est avéré très compliqué,malgré cela l'intervenant est resté très calme et a fait preuve de professionnalisme et de compétence. Je recommande la Cie des Deboucheurs