L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
M. G.
6 août 2025
Avis vérifiéIl est excellent rapide et bien fait
Dominique F.
6 août 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation !
Didier R.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité et du professionnalisme Un technicien très aimable et efficace Bravo et merci
Marie-José M.
3 août 2025
Avis vérifiéMerci à Monsieur Hamdaoui d’avoir été si pédagogique et efficace.
Nicoleta A.
3 août 2025
Avis vérifiéLa cie a su me trouver une solution rapidement avec un intervenant efficace rapide ponctuel et très aimable Je recommanderai cette société
M. M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
Jean nil M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention Propre rapide et efficace Le jeune homme a été très courtois et professionnel avec en prime explications et conseils Merci je n’hésiterai pas a vous recommander
Emmanuel T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPierre est intervenu pour déboucher une canalisation en fonte dans notre cuisine. Super prise de contact, rendez-vous un samedi matin pour m'arranger, matériel super moderne (caméra, furet électrique...). En 30 min, le bouchon (graisse) était localisé et enlevé. Travail de super qualité. Qui plus est, Pierre est super sympa, explique vraiment bien l'intervention. Prix forfaitaire, pas de suprises. Une prestation à ce niveau, c'est vraiment extrêmement rare en ile de france. Merci!
Bernard S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Pierre est quelqu’un de tres professionnel.Le service a été très rapide . Commandé la veille , intervention le lendemain matin .En une heure le problème était réglé. Pierre a tout laissé dans un état impecable.Un grand merci pour son amabilité et son efficacité. Je recommande très vivement. Bernard S
Michel D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon professionnel
Didier F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop et méga top. Réactivité. Service et professionnalisme au rv. Je recommande
Roxane M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très complète, pédagogie sur les étapes et transparence sur les prix. Je recommande Sidi les yeux fermés !
Didier K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail rapide efficace sympa
S. H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait
J. A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierrick R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention !! Sidi hyper efficace, hyper pro !
Lauren M.
Avis vérifiéPrestation discrète, soignée et rapide . Merci
Jacqueline B.
10 juil. 2025
Laurie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et super efficace, merci!!
Axel D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, du travail précis, efficace, bien expliqué, à un tarif honnête , merci à Sidi et à toute l’ équipe des Déboucheurs