PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
4 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique , efficace , à notre écoute , très professionnel.Merci.
4 nov. 2021
Avis vérifiéResident à Conflans-sainte Honorine. J’ai fait appel à cette société car nous avions de nouveau les canalisations bouchées suite à des malfaçons. Madjib a été très professionnel et très efficace. Il a répondu à toutes mes interrogations. Le passage caméra qui nous permet de constater la qualité du travail aux différents points des canalisations et nous recevons également un rapport avec photos des défauts constatés pendant l’intervention. Cela va nous permettre de localiser et réparer. C’est vraiment un rapport qualité prix introuvable ailleurs ! Je vous les conseille sans hésiter.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel !!!! Je recommande cette société. Intervention le 26/10/2021. Laurence
Avis vérifiéTrès bonne intervention Professionnel Donne de bon conseil
Avis vérifiéPro et efficace
29 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympa. Juste parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention dans le 1er arrondissement. Très bon technicien, connais bien son travail.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle, pas de surprise quand au tarif, sympathique. Je recommande!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent agréable de travailler avec ce Monsieur très jeune mais compétent
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv téléphonique très rapide avec des explications clairs et transparentes sur le procédé et le tarif. Une intervention très professionnel et efficace. Je salue la gentillesse du technicien !
22 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, efficace, soigneuse. Merci.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. A laissé les lieux propres après les travaux. Tout ré fonctionne . Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention , très efficace. Un service de qualité. Le technicien nous tient au courant de son heur d’arrivée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEn depit des difficultes techniques liees au probleme des reseaux d'evacuation, j'ai apprecie le travail du technicien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle, efficace, consciencieuse et cordiale. Tarif compétitif et sans surprise. Je recommande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon travail et intervenant compétent et très bon relationnel. Très satisfait du service rendu
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention Très professionnelle. Je connais maintenant la cause du problème d'évacuation des eaux pluviales. Merci à votre technicien