L'établissement PIERRE EPURE se distingue par son professionnalisme, son efficacité et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et compétitif, vivement recommandé par ses clients.
Avis vérifiéIntervention parfaite.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficacité et rapidité Je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiéPonctuels, rapides, aimables.
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper arrangeant et efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et surtout de m'avoir tenu informée par SMS de votre arrivée (car avant vous 2 autres entreprises ne se sont pas présentés et sans nouvelle). Yamad est très agréable, efficace et connaît bien son travail. Les différents interlocuteurs eux sont également sérieux et agréables. Merci !
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse et diagnostic complet. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéBravo ! Super efficace !
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention bien réalisée. Bonnes explications du professionnel. Dommage que l'Essonne soit hors zone.
6 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel ! préviens si retard. Efficace.
6 juin 2021
Avis vérifiéPas satisfait obligé de nettoyer derrière lui
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Monsieur M. Nous vous remercions pour votre commentaire. Le chantier était parfaitement propre à notre départ, nous avons aussi procédé au nettoyage de vos regard comme demandé. Comme expliqué vous devez faire des réparations sur le dernier regard de votre maison en limite de propriété. Je pense que vous vous êtes trompés d'entreprise à audité. Passez une bonne journée
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et contact facile .bravo a l équipe et au concept et merci d avoir eu cette idée qui permet d avoir une autre vision de cette profession
28 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.
28 mai 2021
Avis vérifiégentillesse au téléphone, réactivité, travail soigné sur place, et efficace.
28 mai 2021
Avis vérifié2 interventions différentes cette semaine et 2 satisfactions. Professionnel jusqu'à au bout des ongles Nicolas mériterais la palme d or de sa catégorie. Convivial et près du client je recommande cet artiste du débouchage ! Un grand bravo ! Daniel
28 mai 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et probante, car plus de soucis après debouchage. Par contre, une heure de plus a été facturée par rapport au devis initial, car léger dépassement du temps prévu. 110 euros de plus.
19 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéPrestation professionnelle. Accueil et explications claires. Bravo à Nicolas.
18 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme !!! Dans ces moments d’urgence on ne sait jamais à qui s’adresser et bien j’ai trouvé 😁 Je recommande vivement
18 mai 2021
Avis vérifiéPersonne intervenant, Nicolas, aimable, à l’écoute et sachant parfaitement utiliser son matériel.