L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
Frédéric A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, très professionnelle.
Vincent F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Devis très clair et spécialiste on ne peut plus sympathique À recommander
26 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Efficacité Politesse. Merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace Merci Alexandre
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et aimable. Il a bit résolu le problème et donne les bons conseils
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, au tarif annoncé. Et super sympa en prime !
Avis vérifiéC'était parfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Notre cliente est satisfaite. Nous rappellerons si besoin.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle intervention sur un furet cassé et laissé dans les canalisations. Très efficace ! Et siphon, tout a été rangé ! Du très bon travail
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Travail efficace et sérieux. Très bon professionnel.
13 sept. 2024
Avis vérifiétravail très sérieux et prix compétitifs
7 sept. 2024
Avis vérifiéTop, top, top!! Tout est parfait! Efficace, sympa, service client parfait!! Merci!!
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel. Un travail difficile réalisé avec dextérité intelligence et le sourire. Respect du tarif annoncé Bravo et merci
7 sept. 2024
Avis vérifiéAvant-vente parfaite, délais tenus, intervention très pro et efficace. Très très fortement recommandé.
4 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Alexandre qui a été reactif, tres professionnel et tres efficace ! Petite mention pour son humour qui a bien été appreciée !
4 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, il connait son métier! 20/20!
Avis vérifiéTrès pro
2 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace.Merci
28 août 2024
Avis vérifiéparfait en disponibilité et efficacité !