L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et son équipe sympathique, garantissant une satisfaction client notable.
Delphine G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marcelle D.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant compétant et à l'écoute. Travail réalisé à distance par téléphone avec photos à l'appui. Nous le recommandons
Nadine A.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Sandrine D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnels. Je recommande et refairait appel à eux sans hésitation
Denis B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Bertrand sur le secteur Fécamp, professionnel sérieux et efficace
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon conseil
David A.
Avis vérifiéTechnicien agréable
Christine N.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation du technicien. Aimable serviable courtois. Je recommande chantier propre.
Anonymous C.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec un technicien très professionnel et sympathique. Je suis vraiment très satisfaite
Anonymous J.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande cette Entreprise pour son sérieux, sa comptétence et elle est à l'écoute de ses clients.
Antoine-FrançOis P.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, à l’écoute et compétent. Merci!
Ciryl H.
4 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel à 200 %. Intervention rapide, efficace et résultat très très satisfaisant. Je recommande Bertrand, pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Chadia M.
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux
Anonymous S.
Avis vérifiéRapide, efficace et courtois. Parfait 👍🏻
Anonymous B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide personne compétente rien à redire
Kelly P.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide. Ils sont venus quelques heures après mon appel pour une urgence. Un très bon suivi du premier appel a l'arrivée de l'intervenant. Il travaille tout en expliquant ce qu'il fait, et surtout nettoie tout après leur passage. Au top ! Nous avons eu affaire a Bertrand. Personne très aimable et gentil. Et merci pour le petit cadeau "Tenez ça va vous permettre de déboucher autre chose que vos toilettes 😉". Je recommande à 100%
Pauline B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très efficace
S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBertrand a été très professionnel et efficace Merci pour votre travail Olivier BUQUET
Audren B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et compétente. Je recommande
Corinne B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon service, intervention rapide et efficace.