L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
Nicole N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rigueur, contrat respecté sans aucune mauvaise tarifaire. Merci beaucoup Brian.
Claudine B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail , bonne mise en confiance, sérieux, je recommanderais votre société sans soucis, merci beaucoup
Levitre M.
Avis vérifiéGentil et professionnel
Frédéric M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, pro et sympathique Je recommande
Robin D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheurs. Intervention rapide et efficace. Personnel pro et sympathique.
Djilali B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBrian est très professionnel et une personne très dynamique et sérieuse. Une prestation parfaite. Je recommande l'entreprise pour leur professionnalisme et leur efficacité, ainsi que la disponibilité.
Anonymous C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très attentive au respect du travail bien fait. Merci à lui qui a été hyper efficace..
Béatrice L.
1 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact, travail sérieux. Je recommande vivement
Michel H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité avec beaucoup de bienveillance et d'amabilité
Sandra L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand à été très efficace pour mon intervention de canalisations bouchées il à bien détaillé chaque endroit je recommande la compagnie des déboucheurs
Marc L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, ponctualité canalisation nickel.
Jean-Paul V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapide , sympathique, efficace et parfaitement honnête !! Rare dans ce type de profession. A appeler les yeux fermés !!
D. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon artisan qui connaît son travail. Je recommande sans hésiter.
I. H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la compagnie des déboucheurs ,appel le matin intervention le jour même,renseignement du prix par mail sms de l heure précise d arrivée du professionnel très aimable et sérieux je recommande cette entreprise !
Dominique C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite en termes de délais, qualité, sérieux. Absolument rien à redire
Christine V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Mr Dubuisson est professionnel et très soucieux de la qualité de ses interventions. J’ai été tenue avisée en détails de toutes les opérations . J’ai aussi reçu de bons et nombreux conseils quant à l’entretien des canalisations. De plus Mr Dubuisson est très avenant et compréhensif . Je recommande vivement.
Elise H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très efficace rien à redire très bon professionnel
Maksut B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise. Les intervenants sont très pro et le sav très réactif. Merci.
Romain V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand est un professionnel tres contentieux Son diagnostique concernant une casse de canalisation était bon et précis, et a permis une prise en charge par la suite. Je recommande ce professionnel
Madame H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien Bertrand à reussi a déboucher nos canalisations, tout en laissant l'endroit très propre. Mr très agréable.