L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Arcangelo G.
1 juin 2025
L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Monsieur Mohamed-Amine (Débouchage et conseils pour les suites à donner pour le curage des conduites).
David K.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et top pros.Mr Mohamed Amide sait ce qu'il fait et je le recommande sans hésiter.l'intervention a été très rapide.Je suis très content.
Alain B.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention Impeccable, rapide et efficace
Ulrich G.
19 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, professionnel
Géant M.
14 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Et bien expliquée
A.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, travail très correct, merci
Phoumano B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Gilles N.
Avis vérifiéMerci et bravo
D.
7 mai 2025
Avis vérifiéEfficace agréable bon professionnel
Paulette M.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, professionnelle et rapidité d'intervention
F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAppel à 07h00 pour me dépanner résultat : rapidité efficace le top je recommande à 200% et Amine au top merci
Marc D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien ponctuel et efficace. Je recommande.cMerci
Simon E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAmine a été très réactif et professionnel. Ça fait vraiment plaisir d’avoir affaire à quelqu'un qui connaît très bien son métier, c’est rare de nos jours.
Jean marc G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable gentil, aimable, serviable, que de qualité d un professionnel
Benayoun F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro mais surtout une intervention calée rapidement. Un service de qualité !!!
Mhaer B.
Avis vérifiéTrès bien, merci
Karim M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil, Pro, ne cherchent pas la surfacturation. Très bonne surprise. Intervenant clair et rassurant dans ses explications,
Lahcen S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité merci
Daniel P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Les intervenants travaillent proprement. Je recommande