L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper boulot, merci pour l’intervention
1 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Je vous ai contacté via votre site Je n’ai pas trop navigué dessus L’accueil était parfait ainsi que les explications L’étude de la prestation via Me TOURE était parfaite La prestation était parfaite L’intervenant était agréable et performant Merci à vous pour votre assistance du début à la fin
1 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
30 sept. 2023
Avis vérifiéKevin VIGILANT est un très bon professionnel. Efficace et il a prit le temps de m’expliquer ce qu’il faisait. Très rapide, j’ai eu un contact avec l’entreprise vers 10:15-30 et il est arrivé à 11:45. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Problème solutionné. Kevin est intervenu très vite et avec le sourire. Je recommande.
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, le soir même de ma demande. Technicien très sympathique et bon conseil. Il a expliqué en détail ce qu'il faisait et ce qu'il voyait. Merci
19 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a tout mis en œuvre pour faire aboutir l’intervention
19 sept. 2023
Avis vérifiéTravail ordonné et efficace. Je recommande.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Service rapide et conforme au prix annoncé.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel. Le technicien a fait du très bon travail et m’a donné de bons conseils... félicitations à Kevin. Je recommande cette entreprise...
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres competent ouvert attentif a nos questions donnant des reponses claires et precises et de bordant de gentillesse
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle ,je recommande cette société qui est très sérieuse . Un grand merci à Mr TOURE pour sa gentillesse et son travail parfait . 👍🏻 Cdlt Laurent
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Kévin pour sa rapidité d'exécution,son professionnalisme et sa bonne humeur Je recommande à 100%
5 sept. 2023
Avis vérifiéA recommander il est professionnel très satisfaite Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Je vous les recommande !!!!
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et effectuée avec professionnalisme. En plus de la prestation de désengorgement de canalisation, Monsieur Touré a pris le temps d'examiner l'intégralité du circuit d'évacuation des eaux pluviales et de nous donner certaines recommandations pour résoudre notre problème d'infiltration.
31 août 2023
Avis vérifiéMr Toure est passé à notre domicile pour une inspection camera de canalisation d'eau pluviale, le rdv c'est bien passé et il a a fait en sorte de trouvé la raison du pb.