L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétant, amabilité, gentillesse avec de très bons conseils. Au top !
2 mars 2023
Avis vérifiéM. Yamada TOURE et son collègue ont été très efficaces, rapides et aimable. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et très pro Je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite personnes très compétentes travail très bien effectué Cordialement
26 févr. 2023
Avis vérifiéje mettrai une note de 5 sur 5 Des ouvriers très pros et rapides avec toutes les réponses à nos interrogations. encore merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien super pro, rapide et efficace et bien moins cher que c'est éscros de plombiers.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, équipe super pro et sympathique qui est venue à bout d'un problème de bouchon bien installé. Un grand merci !
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention qui s est très bien déroulée et conforme aux prix annoncés. Je recommande la société qui est intervenue.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens agréables et très compétents. A recommander.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapides, efficaces et des conseils donnés !
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous recommande cette société qui est l'écoute de ses clients et rapidement reactive , un grand merci à Yamad et Kevin pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
21 févr. 2023
Avis vérifiéIls ont résolu mon problème qui était un peu compliqué, avec patience et gentillesse, merci de votre aide !
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Recherche de problème et grand nettoyage des canalisations
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention réalisée ce jour avec professionnalisme et gentillesse, ce qui ne gâte rien !
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenants sympas !
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfaite réactivité et professionnalisme
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien explicatif. Prix mis sur le site conforme à la facture, pas de mauvaise surprise y compris pour une intervention en urgence un dimanche
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et pro.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse au tel rapide. intervention rapide. très professionnel . prix comme indiqué sur leur site . L intervenant Très aimable .