L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
24 janv. 2023
Avis vérifiésuper un tres bon professionnel
24 janv. 2023
Avis vérifiéreceptif a la demande intervention rapide et professionnelle travail soigné et agréable a la conversation rien a dire .Merci encore
Avis vérifiéTrès bon service
19 janv. 2023
Avis vérifiéNickel parfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable, à l'écoute des problèmes rencontrés. Intervention réalisée dès le lendemain de l'appel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace.rien a dire. Tarifs très correct. Le monsieur de l'intervention très très gentil.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires Excellent travail très pro et à l'écoute A recommander
14 janv. 2023
Avis vérifiéYamad est très consciencieux et très professionnel. Il a trouvé l'origine de notre problème. Je le recommande fortement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéYamad à été ponctuel, rapide, tout en étant sympathique et surtout très efficace. Merci à lui ! Les tarifs sont annoncés à l'avance, et surtout respectés. Adresse à garder sous le coude...
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention rapide et efficace. A recommander !
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire .rapide efficace et très gentil
5 janv. 2023
Avis vérifiéYamad est très gentil, professionnel, prend le temps de venir à bout du travail. Je recommande vivement cette entreprise .
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a Yamad pour son professionnalisme et sa réactivité.
30 déc. 2022
Avis vérifiéQuel plaisir quand, au bout de 3 jours de galère, l'eau coule à nouveau sans problème ! Yamad est intervenu très rapidement, il est très professionnel, et en plus, il est sympa comme tout. Voilà quelqu'un qui mérite vraiment son logo de "super déboucheur"!
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
25 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage avec une personne sympathique et compétente ( Yamad pour intervention hydrocurage sur Montfermeil). Le passage caméra est un gros plus. Je recommande même si j appréhendais les trop bonnes notes de cette entreprise ;-) ( trop beau pour être vrai mais si c est possible !) Prix raisonnable.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, prise en charge rapide, actions efficaces. Yamad Toure, l'intervenant est competent, efficace, sympathique et respectueux des locaux. En cas de nouveau problème, je refais appel à la compagnie des déboucheur. Je les recommande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique, rapide et efficace. J'ai obtenu un rendez-vous en 20min avec un tarif claire et connu d'avance. Je le recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéDès son accueil au téléphone en passant par sa vitesse de travail, son professionnalisme et sa gentillesse et en terminant par l'efficacité, 5 étoiles c'est pas assez pour décrire Mr. Yamad ! Un service de qualité dans une situation si désagréable comme celle que j'ai eu. Top !!!