L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention réalisé avec professionnalisme. Kevin a été très sérieux et agréable. Je recommande!
12 mars 2023
Avis vérifiéService rapide efficace et très sympathique avec de très bon conseils 👍 Un grand merci !
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'aurais bien mis 5 étoiles, la prestation de Kévin ayant été à la hauteur, mais j'ai regretté que rien ne soit prévu pour évacuer l'eau du karcher lors du curage par l'amont (par la cuisine) comme seau, bassine ou autre. Pourquoi pas une pompe couplée au karcher ? Cela éviterait un nettoyage complet à l'arrière du meuble ainsi que du sol de la cuisine. Quoiqu'il en soit le résultat est là. Merci pour votre efficacité et vos tarifs modérés ( à contrario de certains margoulins qui se présentent comme plombiers mais ne sont finalement que des escrocs )
12 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, transparence, efficacité, tout problème a une solution ! :-) merci, vous êtes top ! Je recommande à 300%
11 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et prix conforme à ce qui est annoncé sur le site. Équipe sérieuse et sympa. Je referais appel à vos services si besoin
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper !
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et surtout le résultat est super.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace. Et pas de mauvaises surprises au niveau tarif. Je recommande Yamad!!!
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et avec le sourire.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétant, amabilité, gentillesse avec de très bons conseils. Au top !
2 mars 2023
Avis vérifiéM. Yamada TOURE et son collègue ont été très efficaces, rapides et aimable. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et très pro Je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite personnes très compétentes travail très bien effectué Cordialement
26 févr. 2023
Avis vérifiéje mettrai une note de 5 sur 5 Des ouvriers très pros et rapides avec toutes les réponses à nos interrogations. encore merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien super pro, rapide et efficace et bien moins cher que c'est éscros de plombiers.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, équipe super pro et sympathique qui est venue à bout d'un problème de bouchon bien installé. Un grand merci !
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention qui s est très bien déroulée et conforme aux prix annoncés. Je recommande la société qui est intervenue.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens agréables et très compétents. A recommander.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapides, efficaces et des conseils donnés !