L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention rapide et efficace. A recommander !
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire .rapide efficace et très gentil
5 janv. 2023
Avis vérifiéYamad est très gentil, professionnel, prend le temps de venir à bout du travail. Je recommande vivement cette entreprise .
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a Yamad pour son professionnalisme et sa réactivité.
30 déc. 2022
Avis vérifiéQuel plaisir quand, au bout de 3 jours de galère, l'eau coule à nouveau sans problème ! Yamad est intervenu très rapidement, il est très professionnel, et en plus, il est sympa comme tout. Voilà quelqu'un qui mérite vraiment son logo de "super déboucheur"!
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
25 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage avec une personne sympathique et compétente ( Yamad pour intervention hydrocurage sur Montfermeil). Le passage caméra est un gros plus. Je recommande même si j appréhendais les trop bonnes notes de cette entreprise ;-) ( trop beau pour être vrai mais si c est possible !) Prix raisonnable.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, prise en charge rapide, actions efficaces. Yamad Toure, l'intervenant est competent, efficace, sympathique et respectueux des locaux. En cas de nouveau problème, je refais appel à la compagnie des déboucheur. Je les recommande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique, rapide et efficace. J'ai obtenu un rendez-vous en 20min avec un tarif claire et connu d'avance. Je le recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéDès son accueil au téléphone en passant par sa vitesse de travail, son professionnalisme et sa gentillesse et en terminant par l'efficacité, 5 étoiles c'est pas assez pour décrire Mr. Yamad ! Un service de qualité dans une situation si désagréable comme celle que j'ai eu. Top !!!
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathiques et très efficaces. Un grand merci pour votre intervention et votre professionnalisme. Je suis très satisfaite.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel Prix annoncé respecté
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, l’intervenant a été très compétent. Bravo et merci pour son professionnalisme et sa sympathie. Je le recommande .
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup a Mr Yamad Toure pour son professionnalisme. Problème complexe réglé. Mr était très aimable et serviable. Je recommande à 100%
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Un travail de qualité effectué par un professionnel sympathique.
4 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, connais parfaitement son travail , Donne des explications détaillées Merci encore
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention dispo competence
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Yamad qui nous a sauvé la vie en retirant le canard WC coincé dans les canalisations. Très professionnel et agréable c’était un plaisir sincèrement !
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace accompagnée de bons conseils, merci encore à Yamad !
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable.Mr Yamad explique tout.je recommande