L'établissement se distingue par un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques, comme Esteban et Olivier. Les interventions sont bien expliquées et très satisfaisantes, ce qui incite à recommander cette compagnie.
C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle: Sacha a été clair et pédagogue, a su trouver rapidement la source du problème, et nous a livré un rapport détaillé en fin de prestation.
Sabine I.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service
P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel , communicant et de bon conseil Honnête, au tarif maitrisé de plus sympathique.
Eric T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Technicien remarquable avec d'excellents conseils. Sacha est intervenu et a traité le problème d'évacuation avec beaucoup de professionnalisme. Bravo à lui et à cette société. ETR
O. D.
16 févr. 2025
Avis vérifié- Réactivité (intervenu dans la 1/2 journée alors que surbooké, du fait de l'urgence) - Efficacité de l'intervention - Sympatique
Jean-FrançOis S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC'est une excellente compagnie , très compétente et efficace. A recommander à 100%.
Francois xavier D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci Sacha pour l’intervention ! Hyper Pro et de très bon conseil!
Alexandra R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et honnêtes. Sacha pro et de bons conseils
Philippe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBravo technicien compétente sympathique et honnête je recommande.
Hugues L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grand professionnalisme et avec le sourire. Cela ne pouvait pas être mieux. Merci !
Freddy N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDisponible, efficace. Merci à vous pour votre intervention au sein de ma structure.
Manuel P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPassage caméra pour conformité du raccordement des eaux de pluie. Très professionnel, disponible et n’hésite pas à donner des conseils. Je recommande cette compagnie.
Jean-Yves V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait très professionnel
Peggy M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSasha est vraiment extraordinaire! Malgré une intervention vraiment difficile il a réussi à nous sortir de cette situation. Un très grand merci pour votre rapidité, votre professionnalisme, votre gentillesse. Une entreprise vraiment au top. Un immense merci pour tout
Pascale C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéL intervention a été rapide et très efficace L entreprise est sérieuse et les contacts sont agréables et professionnels Je signale l importance du travail avec une caméra, sans coût supplémentaire dont les clichés sont remis au client . Je recommande
Céline B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExplications claires et précises pour un diagnostic sérieux. Très très satisfaite !
Samih G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Sacha a été faite chez nous avec une communication sur l'heure d'arrivée, et une fois sur place un grand professionnalisme et il m'a bien expliqué les problème que je rencontré et a débloqué le soucis. Merci à Sacha pour son intervention.
Jacqueline B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Sacha, du très bon travail, professionnel et compréhensif . Il est de très bon conseil et pro. Je lui souhaite une belle réussite et de trouver toujours des personnes de qualité dans son équipe .
Pierre A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTop, super pro, super efficace. Merci beaucoup !
Van thai L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAu top ! Très réactif pour la prise de rdv travail de professionnel 👍🏽👍🏽👍🏽 Merci