L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
Valérie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très efficace
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse de nos services. Nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité !
Audrey M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace… et sympathique
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
Henri F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très content de la prestation
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité.
Pascale L.
Avis vérifiéSuper très professionnel
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.
Réponse de Pascale L.
R A S
Jacques B.
Avis vérifiéMr Turcot est un VRAI professionel. Merci à Lui
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Turcot a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Hortance V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien et super pro
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Vincent D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Michel M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéappelé 2 fois pour débouchage des canalisations, service super efficace et rapide et très gentils. Je recommande.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Réponse de Michel M.
tres gentils fres serieux tres bon travail
Christian F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et de bons conseils. Merci.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.
Olivier V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie, technicien compétent et de bon conseil, merci.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence et conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Jean- Christophe C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa. En plus très bonne suggestion d'amélioration.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces, et que nos suggestions ont pu contribuer à votre satisfaction. Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service au quotidien.
Sylvie R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide. La ponctualité et la réactivité de cette entreprise sont remarquables. Merci.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.
Alice C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et de bons conseils 👍
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont été efficaces et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous aider à nouveau à l'avenir !
Sandra P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace , explications détaillées. Nous recommandons à 100 %.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfait et que nos explications ont été claires. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Anonymous J.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès content de votre prestation,votre collaborateur est vraiment au top ,gentil efficace merci cordialement Mme MONNIER
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son efficacité et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité.
Réponse de Anonymous J.
Désormais nous passerons par vous merci cordialement Mme monnier
Jean pierre L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, efficace et sympa. Merci
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Nathalie D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention tres rapide. Technicien competent et tres agreable.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec rapidité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.
Christophe F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention technicien efficace et rapide. Très aimable
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a été efficace, rapide et aimable lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau si besoin.
Martine P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervenu très vite mêmeun dimanche. Travail soigné, explication claire et de bons conseils pour éviter un autre souci identique. Entièrement satisfaite du résultat qui fût immédiat. Je recommande tout à fait cette " Compagnie des Déboucheurs " Merci beaucoup
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous assister rapidement et professionnellement. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations font chaud au cœur.
Alain E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, très professionnel, très compétent.... rien à dire.....enfin si ....contactez les en toutes confiances 👌
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre confiance est très précieuse pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance.