GATINE DEBOUCHAGE ressort comme un établissement apprécié pour la rapidité d’intervention, le professionnalisme et l’efficacité du technicien. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, des explications claires et un travail soigné, avec une impression de service sérieux du début à la fin.
"Intervention rapide et efficace"
"Rapidité de l’intervention et l’efficacité du technicien. Je recommande"
"Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir…"
Etienne est intervenu en urgence un dimanche et a fait un travail remarquable. C'est vraiment rassurant dans une situation si particulière de voir des personnes qui font leur métier avec maîtrise et avec le sourire. Merci 👌🏻
"Réactivité au top rapport qualité satisfaisant technicien très pro"
"Au top super travail sérieux et efficace merci"
"Très bonne intervention avec une équipe sympathique et très professionnelle."
"Parfait je recommande, Etienne à été très professionnel et à l’écoute et surtout de bons conseils"
"très professionnel et à l écoute et surtout très professionnel"
"Technicien cordial et une super intervention. Très professionnel"
Anne sophie L.
7 août 2026
Avis vérifiéAu top ! Très réactif ! Très bon travail ! Parfait
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Bien cordialement.
Bernard C.
7 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité & professionnalisme. Intervenant top niveau.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait donné satisfaction. Votre retour nous encourage à rester attentifs et professionnels au quotidien. Bien cordialement.
Frédéric D.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et solution trouvée !
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’intervention ait été efficace et que vous soyez satisfait.
Gaëlle B.
6 août 2026
Avis vérifiéLe dépannage a été efficace rapide. Mr Étienne a été de bon conseil.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention et nos conseils vous aient apporté satisfaction. Cela nous encourage. Bien cordialement.
Michel C.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon, très serviable efficace.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que notre intervention vous a convenu. Vos compliments encouragent l'équipe et nous motivent à garder ce niveau de service. Bien cordialement.
Christiane D.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonne aimable rien à dire. Travail bien fait. Je reviendrai vers vous si besoin.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin. Bien cordialement.
Maguy P.
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace ! Merci beaucoup
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l’équipe. Cordialement.
Anna T.
4 août 2026
Avis vérifiéPonctuel Efficace je recommande ce professionnel.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction et que vous recommandiez notre équipe. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement.
Kheng po S.
3 août 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et très professionnel avec des matériels de professionnels. Merci beaucoup
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait convenu. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à continuer d'être à la hauteur. Bien cordialement.
Martine H.
3 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction, votre message nous encourage. Au plaisir de vous aider à nouveau, bien cordialement.
Eline B.
1 août 2026
Avis vérifiéBonjour, intervention très efficace et la personne très sympathique. Merci pour votre rapidité
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfait. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Bien cordialement.
Gérard M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès sérieux cela vaut les 5 étoiles Très professionnel Merci
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait convenu. Votre confiance nous encourage à rester sérieux et professionnels au quotidien. Bien cordialement.
Réponse de Gérard M.
Il faut savoir reconnaître...
Angélina G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace. Technicien très gentil, agréable et professionnel, donne des conseils. Je recommande . Merci.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction et que notre équipe ait pu vous aider. Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir. Bien cordialement.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe, cela leur fera chaud au cœur. Bien cordialement.
Elisabeth mesnier B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéÉtienne est efficace et pédagogue. Il m’a expliqué le pourquoi du comment et a répondu à toutes mes questions. Merci beaucoup !
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour et merci pour ce gentil retour, Nous sommes ravis que notre intervention vous ait convenu et répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage. Merci beaucoup et bonne journée.
Dominique B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMerci Pierre d'avoir sauvé mes canalisations
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Nous transmettons vos remerciements à l'équipe, bien cordialement.
David M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPro , efficace , au top je recommande
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Vos recommandations nous font très plaisir et nous encouragent à maintenir la qualité du service. Merci et à bientôt.
Jean-Marie B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, technicien très sérieux, efficace, courtois et aimable. Je recommande sans aucune hésitation.
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir que votre expérience ait été positive et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Merci pour votre recommandation, bien cordialement.
Christophe D.
20 juil. 2026
Avis vérifié5 étoiles rapide et efficace
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Votre avis encourage toute l'équipe et nous motive pour continuer ainsi.
Daniel O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAide précieuse pour régler notre problème
Réponse de GATINE DEBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée.