L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEtienne est très professionnel, sérieux, de très bon conseils et très sympathique. Merci à lui
Joël L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel adapté plus les compétences de l'intervenant font que le niveau de satisfaction est au top . Le tarif reste malgré tout élévé dans le cas N° 3 et il faudrait peut -être une marge de négociation
Bernard T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail ! Je recommande.
Mathieu T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNotre problème a été très rapidement résolu, agent disponible, clair, efficace et consciencieux. Encore merci pour votre intervention
Jean-FrançOis H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPatient, de bonne explication, bon travail.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Très bonne communication.
Karl M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Benjamin R.
Avis vérifiéTop
Alexandre C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
Yves D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAussi compétent que sympathique, Étienne a parfaitement rempli sa fonction.
Jean-Pierre V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande tres professionnel travail impeccable
Marc B.
Jean-Philippe G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide - sérieux et professionnalisme.
Claudine V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique du matin, l'intervention a été faite dans la journée. Merci à Pierre pour son efficacité et sa ponctualité. Je recommande vivement !
Geoffrey D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPierre a fait un excellent travail
Benoît R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien qui a été très efficace et a bien expliqué ce qu’il faisait. Seul petit bémol, le fonctionnement par forfait a ses avantages mais lorsqu’il s’agit d’une opération de 15 min facturée 110€, c’est un peu cher.
Didier A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, personne très agréable
Christian B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParfait : rapide et efficace !
Brice D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTop je recommande très professionnel
Agnes V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide. Très professionnel, documents carrés, technicien très sympa et efficace je recommande