L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
Pierre P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, très efficace, personne très agreable. Tarif adapté au service. Je recommande
Mouna S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant
M barriere M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre intervention rapide ! Votre professionnalisme et votre réactivité sont très appréciés. Et merci pour le petit cadeau. Encore merci pour votre aide ce vendredi 17 janvier 2025 Cordialement MC
Céline D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité, merci beaucoup
Brigitte B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique avec ses clients
Daniel G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait,problème résolu en 20 minutes,le technicien Pierre super gentil,contacté hier soir à 22h30,quelqu'un m'a directement appelé pour une prise de rdv et rdv effectué cette après-midi,donc parfait. Je recommande à 100%
Nathalie I.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention Professionnel et sympathique Intervention rapide et efficace !
Brigitte N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace et professionnelle ! Parfait!
Béatrice D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Intervention rapide et efficace grâce à Etienne qui maîtrise très bien son métier. Merci
Christophe R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe site internet est facile d'utilisation, l'intervention est très rapide, le technicien est très agréable et professionnel.
Anne marie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Sérieux, prévient si modification horaire d'intervention. A recommander'
Quentin P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très efficace c’est la deuxième intervention et chaque fois le problème et vite résolu.
Cecile V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace et très pro !
Benoît G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Gabriel D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le client ; Intervention rapide ; travail soigné et de qualité ; technique d'intervention bien maîtrisée ; explique au client ce qu'il fait (pédagogique) ; Merci pour le service rendu !
Andrew K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Celine B.
Avis vérifiéTrès bien 👍.
Anonymous M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec les explications appropriées. Parfait. Merci
Laurence D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBravo pour l'efficacité du dispositif et la rapidité. Très bonne expérience client, de la prise en charge téléphonique au règlement en fin d'intervention. Je recommande les Deboucheurs.
Odelyne F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grâce à l'intervenant, l'enquête avance...! Merci.