L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
Jf D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire je conseille
Jean françois L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je suis très satisfait merci.
Manceau (propriétaire) T.
Avis vérifiéNickel
Karine H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, tarifs clairs, efficace. Si l'intervenant est en retard vous êtes prévenu à l'avance. Service top
Damien G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur Pierre très agrèable et professionel
William H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace.
Pierre G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Personnel sympathique et compétent. A recommander
C.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
Tristan R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficacité incroyable. Très sympathique. Je recommande .
Richard M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci, très rapide et efficace. J'aurais dû les appeler plus tôt. 👍
Vanessa G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, personnel à l'heure et tour parfait. Je recommande
Tessier martine (propriétaire) D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention de votre employé.
Pascal G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide. Employé sympathique et donne de bon conseil.
Estelle B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service, Pierre est rapide, efficace, poli et à solutionné le problème en 5mn. Je recommande
Catherine D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance, Intervention 1 jour plus tôt que prévu 😁 Contact facile, vous appelez, vous exposez le problème et dans la demi-heure qui suit le technicien rappelle pour prendre RDV. Le technicien est clair, répond aux questions et fait part des anomalies relevées pendant l'intervention. Top
Sylvain P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper pro avec explications er efficacité Merci
Jean-Philippe G.
10 févr. 2025
Avis vérifiédeuxième intervention aussi rapide que la première.
Céline G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Diagnostic et intervention très professionnels.
Christine E.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEtienne qui est venu me dépanner est agréable, sérieux très professionnel et de bon conseil. Je recommande. Christine E
Laurence C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait société très réactive. La personne qui est intervenu était agréable et son travail a été parfaitement effectué. MERCI le petit cadeau à la fin est toujours agréable