L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
Tony L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace, le technicien (Raphaël) est très sympa et donne de bons conseils !! Je recommande vivement !!
S.
Avis vérifiéProfessionnels Parfait
Soiffiani H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci beaucoup.
Philippe C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide, aucun degats, très bien équipé, efficace et courtois. Je recommande sans hésitation.
Frédéric B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace sens du client. Et tes pro Bravo et merci
Olivier D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Christiane P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client est très positif, avec beaucoup de réactivité.
L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Avec respect des horaires, et politesse. Je recommande.
Louisette G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité
Patrice B.
24 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Anonymous M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation effectuée dans de brefs délais. À recommander.
Marie-José M.
Avis vérifiéTrès efficace.
Gerard F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention qualitative à tous niveaux
Pascal O.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, et abordable financièrement
Muguette D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide propre conseil entretien à l'appui
Elvire D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Pierre pour son intervention rapide et efficace, transparente (tarifs), ses explications et sa gentillesse !
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Stéphane A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCompte-tenu de l'urgence de la situation (eaux grises qui remontent à l'intérieur de la maison), du lieu (en pleine Pampa Deux-Sèvrienne) et de la date (un dimanche en fin de matinée), l'intervention du technicien se La Compagnie des Deboucheurs fut rapide, efficace et de grande qualité.
Joel G.
14 déc. 2024
Avis vérifiénous avons trouvé Pierre très courageux et très pro . En plus très sympathique.
Madeleine C.
14 déc. 2024