L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
Valérie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 🙂
Noel C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service pro. Mais un peu cher. Le technicien, tres gentil et courtois. Il a reglé le problème en 10mn et 110€ quand même.
Jérome M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro à l’heure
M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEtienne est très professionnel, sérieux, de très bon conseils et très sympathique. Merci à lui
Joël L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel adapté plus les compétences de l'intervenant font que le niveau de satisfaction est au top . Le tarif reste malgré tout élévé dans le cas N° 3 et il faudrait peut -être une marge de négociation
Bernard T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail ! Je recommande.
Mathieu T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNotre problème a été très rapidement résolu, agent disponible, clair, efficace et consciencieux. Encore merci pour votre intervention
Jean-FrançOis H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPatient, de bonne explication, bon travail.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Très bonne communication.
Karl M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Benjamin R.
Avis vérifiéTop
Alexandre C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
Yves D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAussi compétent que sympathique, Étienne a parfaitement rempli sa fonction.
Jean-Pierre V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande tres professionnel travail impeccable
Marc B.
Jean-Philippe G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide - sérieux et professionnalisme.
Claudine V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique du matin, l'intervention a été faite dans la journée. Merci à Pierre pour son efficacité et sa ponctualité. Je recommande vivement !
Geoffrey D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPierre a fait un excellent travail
Benoît R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien qui a été très efficace et a bien expliqué ce qu’il faisait. Seul petit bémol, le fonctionnement par forfait a ses avantages mais lorsqu’il s’agit d’une opération de 15 min facturée 110€, c’est un peu cher.
Didier A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, personne très agréable