L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
Anonymous M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec les explications appropriées. Parfait. Merci
Laurence D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBravo pour l'efficacité du dispositif et la rapidité. Très bonne expérience client, de la prise en charge téléphonique au règlement en fin d'intervention. Je recommande les Deboucheurs.
Odelyne F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grâce à l'intervenant, l'enquête avance...! Merci.
Amélie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel , professionnel et sympa !
R. A.
Avis vérifiéIntervention très rapide. Rdv obtenu le jour même. Merci Pierre
C. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et très bien
Julie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace! Un peu cher quand même mais rien à redire.
Philippe B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec nettoyage en plus. Pierre est un excellent professionnel qui sait communiquer avec ses clients.
Bernard P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel ,aimable ,efficace ,rapide ,je recommande .
Jannick B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapidité et efficacité. Si vous avez des problèmes d' évacuation je vous recommande la cie déboucheurs. Merci Pierre.
Dominique C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe service a été rapide et efficace. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre dans ce domaine inconnu, merci à Raphaël qui est un spécialiste compétent et honnête. Je recommande ce professionnel de confiance.
Lydie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien agréable rapide et efficace !
Fabienne R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéHyper réactif tant pour la prise de rendez-vous que pour l'intervention. Efficacité et professionnalisme !
Claude P.
Avis vérifiéEfficace !
Matthieu R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Didier R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention à domicile a été rapide et efficace. Le technicien a fait un diagnostic complet et détaillé. Nous sommes très satisfaits.
Patrick G.
Avis vérifiéBon service
Bernard M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très agréable et très professionnel le.
Sebastien C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique. Je recommande
Marinette V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très bon travail.