L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
24 févr. 2024
Avis vérifiéPour la deuxième fois très pro avec de bons conseils et cherche à trouver la meilleure solution je recommande vivement
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et pro
24 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la compagnie des déboucheurs je recommande ,très réactif pour une urgence .la société rappel pour fixer le rendez-vous dans les 20 minutes
Avis vérifiéTrès bon service
17 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, souriant aimable très bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et amabilité de l'intervenant
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnel.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel efficace et sympathique. Je recommande Pierre sans problème.
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, travail sérieux,rien à redire,sinon merci pour l'intervention rapide.je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide, réactif, sympa et professionnel. Le top!
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, ultra réactif, très sympa, et surtout pas de surprise sur les tarifs, je recommande à 100% ! ( intervention pour mon entreprise ) Merci encore ! Restaurant le montagnard (86 Poitiers )
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible rapidement efficace. Avec en prime un petit cadeau et de précieux conseils. Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
17 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, tarifs respectés et annoncés en amont Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Intervenant tres professionnel
Avis vérifiéIntervention parfaite
16 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace ponctuel. Je travaille avec eux depuis 4 ans avec satisfaction.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et efficace.
15 févr. 2024
Avis vérifiéEnchantée par le service rendu. Le technicien a été très réactif et est arrivé 20 mns après mon appel. Problème résolu. Efficace.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.