L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bonne explications, très reactif
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, remarques pertinentes, agent à l'écoute de mes questions et très cordial, je recommande !
Avis vérifiéEfficace !
Avis vérifiérapide et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéSi je ne mets pas 5* c'est parce que l'accueil téléphonique n'a pas transmis correctement mon appel au service concerné. Par contre, dès que Mr CHASSEMON a été informé, il est intervenu très rapidement, avec efficacité et gentillesse. Malgré ce dérapage de départ, je recommanderais votre entreprise.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué
Avis vérifiéTrès efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Gentil, c'est efficace , intervention ultra rapide.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, réservation en ligne avec une date, réponse immédiate et rendez-vous fixé même un dimanche. Étienne est arrivé à l'heure le lendemain matin. Personne très professionnelle. Je suis entièrement satisfait. Je recommande sans problème, efficace, rapide et Étienne très aimable.
Avis vérifiéEfficace et professionel
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien je recommande vivement. Réactivité et ponctualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et intervenant aimable, efficace et de très bon contact.
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle et efficace. Bon contact, sympathique, rien à redire !
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rendez-vous Très professionnel et à l’écoute Travail propre
8 janv. 2024
Avis vérifiéSociété et intervenant de grande qualité. Gentillesse et professionnalisme sont au rendez-vous.
Avis vérifiéSuper boulot
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et travail parfait. Merci à vous pour votre efficacité et votre gentillesse
Avis vérifiéRapide et efficace
8 janv. 2024
Avis vérifiépour la navigation cela est un peu compliqué ,pour le service client rien à reprocher a votre agent travail bien fait propre après son passage et bon nettoyage des canalisations je remercie toutes l'équipe et ne pas oublié mon POUPART j'ai du demander 3 fois pour le faire changer CORDIALEMENT
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu top ! Ultra efficace et professionnel . Une prise en charge très rapide. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse