L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapidité Compétence Gentillesse
11 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment TRES rapide, efficace et sympa !
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficace et rapide. Technicien clair et sympathique. Prix bien expliqué et sans surprise. Plutôt que continuer à galérer avec ma canalisation bouchée j'ai préféré faire appel à un pro. Je ne peux que recommander la Compagnie des Déboucheurs.
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention technicien parfait je vous recommanderais merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide. Je la conseille
Avis vérifiéExcellente Excellente
6 déc. 2023
Avis vérifiéRéaction rapide personne agréable
Avis vérifiéEfficace et reactif
Avis vérifiéEfficace rapide cordial
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnel, équipements de qualité, résultats et diagnostic complets. Je conseil
Avis vérifiéRien à dire. Impeccable
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, conseils, écoute et efficacité Très bon technicien et sympa. Merci Pierre !
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide malgré les intempéries et le fait que les sorties des usées étaient invisibles et sur le domicile d'à côté, on recommande fortement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro , efficace et pédagogique. je recommande !
Avis vérifiéTrès pro. Ponctuel et avec de bons conseils. Super
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et nickel. Prend le temps de expliquer malgré la nuit et la fraîcheur. Et rencontrons tous à chaque fois
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide,service impeccable,et efficace je recommande cette société .Merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait en tous Points.
28 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel de qualité
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec matériel adapté. A recommander sans restriction.