L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif 👍
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
30 août 2022
Avis vérifiéSérieux rapidement et efficace. Je recommande
Avis vérifiéAgréable et professionnel
30 août 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour sa réactivité et son sérieux.
25 août 2022
Avis vérifiéParfait 👌
24 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très sympa !!
24 août 2022
Avis vérifiéTrès vite pris en charge et efficacité du technicien
23 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci beaucoup je recommande.....
17 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, travail sérieux, professionnel honnête et sympathique.
17 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, de très bon conseils au top
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée, Pierre et très professionnel prend le temps d'expliquer les étapes de l'intervention (hydrocurage). Je les recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace ! Débouchage dans les règles de l’art et lieux laisser propre
11 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Une personne très polie , très professionnelle. Travaille fait sérieusement et efficacement .
11 août 2022
Avis vérifiéTrès Compétent tu très aimable!!!! Je conseillerai votre entreprise!!!
Avis vérifiéSuper efficace merci
5 août 2022
Avis vérifiéSuper. Intervention rapide. Personne très compétente qui vous explique le pourquoi du comment du problème. Je recommande.
5 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai regardé le site qu’après avoir pris RDV par téléphone, mais ça a l’air OK.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace je suis très satisfaite du travail réalisé.je recommande fortement. Un seul mot merci
3 août 2022
Avis vérifiéAu top … très pro et réactif … je suis hyper contente …