L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
13 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs que nous faisons appel à la Compagnie des Déboucheurs, toujours le même professionnalisme ! Je conseille vraiment
13 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive, aimable, compétente mais un peu chère
Avis vérifiéProfessionnalisme
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable. Merci à eux pour leur intervention
10 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Je recommande.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sur tous les points. Je recommande vraiment . Super service, efficace. Personne très sympathique .
4 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif, très pro et très bon relationnel Je conseillerais ce professionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail Très professionnel et cherche toujours une solution au problème Je recommande très fortement
4 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur très professionnel aimable je vous recommande cette société travaille propre et rapide tout en étant efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéSimplicité, Rapidité, efficacité et transparence sur les solutions et sur les tarifs. Tout est parfait, avec le sourire en plus ! A recommander vivement !!!
29 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, rapide. Donne de bon conseil. Merci. 25/10/2021
Avis vérifiéEn 1h c'est très bien merci pour le déplacement
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, du travail de pro.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très rapide à répondre je conseille
22 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, conseils, efficace...
Avis vérifiéSuper !!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe blocage de mes tuyaux d'évacuation dépassait mes niveaux de compétence et d'équipement pour que je puisse résoudre le problème moi-même. On m'a recommandé de contacter la "Compagnie Deboucheurs" et leur agent local (pour moi dans les Deux-Sèvres) Raphaël. Le rendez-vous était fixé pour le lendemain. Dans les 5 minutes suivant son arrivée, il avait diagnostiqué le problème, imaginé la meilleure solution et expliqué tout ce qu'il allait faire. Cela signifiait que nous pouvions connaître le prix de ses efforts (ce qui était acceptable) et après avoir signé comme étant d'accord, il s'est mis à résoudre les problèmes. Tous les travaux ont été effectués comme détaillé et ont résolu le blocage. Il s'est ensuite mis à nettoyer tous les tuyaux pour s'assurer qu'il y avait peu ou pas de chance que quelque chose comme cela se reproduise. Je peux recommander cette entreprise, mais surtout Raphael. Il a été efficace, de bonne humeur et très minutieux dans toutes ses actions et a tout laissé à l'état neuf à la fin de son intervention. Je suis très très heureux de pouvoir le remercier pour ses travaux et encore une fois dire que toute personne dans des circonstances similaires serait bien avisée de le contacter et/ou son entreprise Merci Raphael Stephen Davies