L'établissement GATINE DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient les explications claires et la ponctualité.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute ,travail bien fait et très sympathique
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise appelé vendredi 18 samedi 19 à 9h problème résolu je recommande c’est trop surprise c’est la deuxième fois qu’ils interviennent chez moi toujours aussi satisfait de leur prestation gentillesse efficacité rapidité voilà ce groupe demande à une entreprise à leur d’aujourd’hui je Les remercie et leur souhaite de bonnes fêtes de fin d’année Bruno
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité avec un technicien extrêmement bienveillant et sérieux. Dépannage en urgence dans la journée un tarif et des conseils adaptés à la situation d'urgence. Je recommande vivement Raphaël Turcot.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite, l recommanderai
21 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise super efficace avec intervention ultra rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d’intervention, personne cordiale et polie
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Service ponctuel et soigneux
11 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un rdv rapide, il est venu dans la journée, quoi de mieux! Sympathique, efficace ! Donc 5 étoiles !
8 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnels sympathique qui explique bien ce qu'il fait et le problème qu'il y avait. Très satisfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper efficace, merci!
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, explique le problème avec le sourire.
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention de M. Turcot qui est intervenu 30 min après mon appel. Il a été très efficace et a trouvé le problème immédiatement, 30 min plus tard tout est réglé et au montant proposé dès le début de l’intervention, pas de mauvaises surprises. M. Turcot a également été très sympathique, je recommande cette entreprise les yeux fermés !
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper merci déboucheur des gentil
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. Bonne explications donné avant, pendant et après intervention. Je recommande l'entreprise.
Avis vérifiéBons conseils ...excellente intervention
7 déc. 2021
Avis vérifiéÉfficace, rapide et très agréable
4 déc. 2021
Avis vérifiéUne personne minucieuse. Consensieuse. Et très agreable
4 déc. 2021
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Fait tout pour arriver à un résultat. Je recommande vraiment