D.E.BOUCHEURS donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des techniciens ponctuels, aimables et très professionnels. Les clients décrivent des interventions rapides, un diagnostic clair et un travail soigné, ce qui rassure quand il faut gérer un débouchage sans perdre de temps.
"Le technicien est intervenu très rapidement et l’intervention s’est faite de manière. Efficace. Ils vous préviennent quand ils sont en route."
"Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un…"
Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un nettoyage des canalisations internes (lave vaisselle, lave linge, etc). Nous ferons bien entendu appel à vous. Cordialement
"Intervention rapide et très professionnelle ! Notre problème de canalisation a vite été réglé et bien localisé. Cela nous a sauvé le week-end !"
"Rapidité d'intervention, efficacité, le top du professionnalisme. Tout ce dont on a besoin dans ces moments de panique."
"L'intervention d'Anthony à été réalisée professionnellement et dans une agréable ambiance."
"Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise…"
Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise en charge. Une mention toute particulière pour le technicien qui est intervenu : d’une gentillesse exceptionnelle, très professionnel, sérieux et vraiment à l’écoute. Il a travaillé avec beaucoup de soin et a réglé le problème rapidement. Ça fait vraiment plaisir de rencontrer des professionnels aussi compétents, sympathiques et consciencieux. 👏 Une intervention parfaite du début à la fin ! Je recommande cette société les yeux fermés et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin. Merci encore au technicien pour son efficacité et sa gentillesse ! 😊
"Agent sérieux et très professionnel."
"Rapidité et efficacité du technicien.Un grand merci."
"Intervention rapide et efficace 😊. personne très gentil"
Christine D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Intervention très rapide et efficace. Merci à Anthony pour sa gentillesse et son professionnalisme. A recommander sans hésiter.
Pascal L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommanderai votre compagnie
Cynthia F.
Avis vérifiéAu top je recommande à 100%
Patrice C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheur c'est des professionnels vraiment bien vous pouvez leur faire confiance n'hésitez pas a les contacter
Catherine L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention d'Anthony, il travaille efficacement, très aimable. Nous recommandons la compagnie des déboucheurs .
David T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel trés professionnel, et super efficace Encore un tres grand merci
L. C.
Avis vérifiéIntervention au top
Catherine L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail efficace et très professionnel. Anthony est sérieux et très aimable. Nous recommandons cette entreprise.
Julien L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide faite avec professionnalisme ,de plus le technicien était très sympa. Je recommande !!!
D. J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité, ponctualité, professionalisme. Je conseille fortement cette entreprise si besoin. Contact pour un rdv le jour-même et technicien pour l'intervention très efficaces.
Stephane D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDébouchage d’un tuyau enterré.
Annie R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon travail , intervention rapide serieux , agence de ham 80400
Audrey D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTravailler super bien je recommande fortement mille merci
Josette L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux rapide efficasse hésitez pas a l appeler
U.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot
Cédric R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace et agréable !
Mégane P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et professionnel
J. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un RDV obtenu dans les 24h, Anthony a rapidement localisé l'origine du problème et débouché la canalisation complètement obstruée. Parfait !
Stephanie S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. D'une gentillesse extraordinaire. Je recommande vivement. Les taris sont corrects et il n'y a pas de mauvaises surprises.
Jean marc D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche avec une caméra dans la canalisation pour trouver le bouchon ensuite nettoyage sous pression et rinçage Du bon travail avec un professionnel sympathique Merci encore Emmanuel