L'établissement D.E.BOUCHEURS est salué pour son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont qualifiés et aimables, offrant un service efficace avec un matériel de haute qualité, ce qui garantit la satisfaction des clients.
Younss P.
13 mars 2025
Avis vérifiéEmmanuel a été très rapide et efficace, je serais ravi de faire appel à lui une nouvelle fois si l'occasion se présente!
José R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique rapide réactif je le recommande vivement
Michelle G.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace avec en plus un contact sympathique Merci
Saïd M.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande Intervention ultra rapide et professionnel extrêmement compétent et agréable !
T.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail efficace. Contact agréable. Je vous le conseille vivement.
Olivier M.
Avis vérifiéTrès bien, ET rapide
Philippe L.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Les explications étaient claires et faites avec pédagogie. Je recommande fortement.
M. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil. A recommander
Thierry N.
3 mars 2025
Avis vérifiéService très rapide,Emmanuel très professionnel et très bon contact,propose des solutions pour que le problème ne recommence plus.je recommande!!!
Gilles C.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et hyper efficace
Marie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et aimable Avec des explications Merci encore pour votre rapidité
G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéR.A.S TRES RESPECTUEUX TRAVAILLE TRES BIEN FAIT JE RECOMMANDE SANS PROBLÈME
Isabelle T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Gentillesse et politesse également.
C. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDisponible rapidement. Explications claires sur l’intervention. Efficace. Et sympathique. Très bien.
Gabriel R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
Martine M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel N hésite pas à donner des explications sur le système. Je recommande à 100%
Claudia C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Très bonnes explications sur les tarifs et prestations, rapide et efficace. Une personne très gentille
Audrey D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper boulot et très rapide je vous le conseil 😉😉
José R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide et vraiment sympathique je recommande vivement