L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
Floriane O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif malgré ce jour (25 décembre), merci beaucoup.
Guillaume M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention d'Emmanuel, très rapide et efficace.
Emanuelle C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme, l'intervenant utilise un matériel très élaboré qui garantit un service irréprochable.
Alexandre W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Delphine D.
Marc W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux de l'intervenant travail fait avec sérieux satisfait de la prestation
Hervé C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien, très professionnel, je recommande vivement
Anne laure A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué, de la réactivité. Personne très agréable, compétente et de bon conseil. Je recommande.
3d eurl H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention et du professionnalisme d’Emmanuel. Je recommande les yeux fermés
Dominique T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention effectué très rapidement, très professionnelle dans son travail, notre souci de canalisation a été détecté et traiter. Passage de caméra dans les tuyauteries. Nettoyage ce celles ci. Travail rapide et très propre Nous recommandons les yeux fermés cette entreprise
Julien B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été bien réalisée.
V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, toute est résolu ☺️
Michael L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel il ne sait pas contenter de juste déboucher il a aussi nettoyé toute la tuyauterie je recommande fortement merci Emmanuel
Jaqueline L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSéreux ponctuel compétent Très satisfaite à recommander
France, sasu C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide. J'ai demandé un nettoyage réseau et passage caméra, le réseau étant propre, la société n'a facturé que le passage caméra du réseau. Je recommande.
Claudine S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParaît rien a dire rapide efficace gentil courtois
Fabrice L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEmmanuel est vraiment professionnel. Le travail est propre et très bien expliqué. A recommander.
Marie-Anne V.
Avis vérifiéProfessionnel reactif
Fabrice D.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrés grand professionnel. Je recommande
Stéphane G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, sympathique et de bon conseil. Je recommande vivement Emmanuel.