D.E.BOUCHEURS donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des techniciens ponctuels, aimables et très professionnels. Les clients décrivent des interventions rapides, un diagnostic clair et un travail soigné, ce qui rassure quand il faut gérer un débouchage sans perdre de temps.
"Le technicien est intervenu très rapidement et l’intervention s’est faite de manière. Efficace. Ils vous préviennent quand ils sont en route."
"Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un…"
Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un nettoyage des canalisations internes (lave vaisselle, lave linge, etc). Nous ferons bien entendu appel à vous. Cordialement
"Intervention rapide et très professionnelle ! Notre problème de canalisation a vite été réglé et bien localisé. Cela nous a sauvé le week-end !"
"Rapidité d'intervention, efficacité, le top du professionnalisme. Tout ce dont on a besoin dans ces moments de panique."
"L'intervention d'Anthony à été réalisée professionnellement et dans une agréable ambiance."
"Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise…"
Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise en charge. Une mention toute particulière pour le technicien qui est intervenu : d’une gentillesse exceptionnelle, très professionnel, sérieux et vraiment à l’écoute. Il a travaillé avec beaucoup de soin et a réglé le problème rapidement. Ça fait vraiment plaisir de rencontrer des professionnels aussi compétents, sympathiques et consciencieux. 👏 Une intervention parfaite du début à la fin ! Je recommande cette société les yeux fermés et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin. Merci encore au technicien pour son efficacité et sa gentillesse ! 😊
"Agent sérieux et très professionnel."
"Rapidité et efficacité du technicien.Un grand merci."
"Intervention rapide et efficace 😊. personne très gentil"
Olivier B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace.
Ph G.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, clarté , efficacité…👍👍👍
J.bernard D.
27 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité. Félicitations pour la prestation. Équipement au top A recommander
Vincent P.
27 mai 2025
Avis vérifiéSociété très réactive. Intervenant très efficace, avec bon relationnel, qui assure un retour technique détaillé à l'issue de l'intervention.
L. M.
Avis vérifiéTop
Corentin V.
Avis vérifiéTrès réactif, compétent et aimable ! Je recommande
Audrey L.
22 mai 2025
Avis vérifiéService super rapide et efficace !! Je recommande !!
Bertrand M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien je recommande
Mme L.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Thomas F.
15 mai 2025
Avis vérifiéPropre efficace et professionnel
J. F.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellente intervention efficace avec un échange agréable
Sandrine J.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop Rapide Pro Merci
Lionel D.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Marie-Jose T.
13 mai 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention et efficacité, pas de surprise pour la facturation tout est très clair avant l'intervention, je recommande
Jacques G.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée dans les règles de l’art personne sympathique Je recommande Prestataire fiable
Mireille H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique G.
7 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention
Loic L.
Avis vérifiéTop
Maxime B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif, prend le temps d'expliquer la ou les problématiques je recommande.
Marie louise S.
2 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, Emmanuel a pris le temps de nous écouter, il nous as fait voir ou était le problème. Ca a ete résolu rapidement.