L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, poli et sympathique. Que dire de mieux ?
24 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est d'une extrême gentillesse, professionnel ainsi que ponctuel. A recommander sans hésiter.
23 sept. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail parfait et intervention très rapide. Cela fait la troisième fois que nous faisons appel à leur service et nous avons toujours été très satisfaits du résultat. Entreprise à recommander.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJonathan est intervenu en moins d’une heure. Il a débouché mes canalisations en quelques minutes grâce à l’utilisation d’un furet qui envoie de l’eau avec une haute puissance. Le bouchon était à 7-8m des toilettes donc impossible à déboucher autrement même avec 4 litres de soude caustique… merci beaucoup!
17 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
Avis vérifiéEfficace, impeccable
7 sept. 2023
Avis vérifiéJonathan a été extraordinaire : réactif, inventif, souriant et extrêmement efficace ! Il nous a rendu un énorme service. Je recommande cette entreprise, vous pouvez y aller les yeux fermés. Service au top !!!! Merci encore.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande, entreprise très sérieuse et professionnelle et un problème a été résolu
31 août 2023
Avis vérifiéTop très sympa et efficace
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Rapidité de l'intervention. Un très bon professionnel.
22 août 2023
Avis vérifiéTop rien à dire
Avis vérifiéRapide , efficace !! Je recommande 👍
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
Avis vérifiéSérieux et engage
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide.
28 juil. 2023