L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
Avis vérifiéIntervention réussie
Avis vérifiéSuper prestation rapide et efficace Merci JO
14 janv. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait.Travail bien fait.tres consciencieux. Merci beaucoup
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et personne très agréable.
Avis vérifiéGentil, efficace = 5 étoiles
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique, très efficace, Jonathan prend le temps de nous montrer et nous expliquer quel est le problème rencontré.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, personne compétente et à l écoute.. Je suis satisfait du service rendu .
14 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel et bon travail.
13 janv. 2024
Avis vérifiéM Nivet a été ponctuel, efficace malgré la complexité de l'affaire et en plus très sympa. Je recommande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéAu top !
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. J’avais un bouchon lié à une accumulation de graisses de plusieurs années qui me bouchait le tuyau de 100. Incroyable tout ce qui a été retiré.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été très efficace avec beaucoup de patience.
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne volonté pour arriver à un résultat Chapeau je recommande
Avis vérifiéCompréhension dans les problèmes et à l’écoute !!! Merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéTravail efficace, prestation réussie Des explications claires Parfait pour moi
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Efficace et rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu. Indications données pour expliquer le problème. Très satisfaite 👍🏻
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Efficace et rendue visible par le témoin de la caméra. Travail de qualité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention Nous a bien expliqué et service après vente prévue.