L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente qui a cerné très rapidement le problème
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Je recommande John.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace,courtois et s’assure bien de la résolution du problème
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, agréable, bien équipé et connait très bien son metier. La situation était compliqué à cause de la tuyauterie complexe, mais il n'a pas renoncé et à trouver une solution et à réglé le problème
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide situation compliquée. Le technicien a insisté jusqu'à trouver une solution. Triple bravo à lui. Merci pour son implication et sa conscience professionnelle
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, efficace, sérieux, ponctuel
13 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnels de qualité rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéSympa et professionnel
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace très professionnel des employés au top du très bon travail
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pro et sympathique efficacité et explicite
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et ponctuel ; Recommandé
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 déc. 2023
Avis vérifiéAu top Deux jeunes ytes sympa et très efficaces surtout
1 déc. 2023
Avis vérifiéTop
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel, organisé, efficace et en plus très sympathique. Un vrai professionnel...
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et pro! Je recommande !
23 nov. 2023
Avis vérifiéUn intervenant parfait rigoureux et efficace très satisfaite de son intervention en cas de besoin nous savons désormais à qui nous adresser
20 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable compétent soigné. Très efficace. Nous sommes très satisfaits.
15 nov. 2023