L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
Philippe B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de Jonathan, sérieux et professionnel
Véronique B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Personne très compétente et bonne communication.
Alain B.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenu rapidement. Très sympathique et efficace.
Stéphen C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper! Un vrai pro. Il était à l'heure et il a fait ce qu'il faut pour trouver le problème dans ma canalisation. Allez sans soucis !
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’attribue 5 étoile sans hésiter. Le technicien a été extrêmement efficace, professionnel et ponctuel. Il a débouché mon évier rapidement, avec un grand savoir-faire. Je le recommande vivement
Michelle R.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctualite, efficacite,amabilite. Intervention tres bien passee
Anonymous D.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour être venu à mon domicile après 20H et avoir résolu le problème avec efficacité rapidement.
Martine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas très souriant...mais rapide et efficace
Philippe T.
1 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable. Jonathan NIVET est très pro et agréable. Intervention rapide et efficace. Aucun regret.
Chantal C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper sympa, efficace et très clair. Merci pour la rapidité et votre professionnalisme.
Michele Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel et un travail très professionnel. Si j'ai encore besoin de vos services je n hésiterai pas à vous recontacte. Merci à vous
Jean-Pierre F.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Que demander de plus. Encore mercr
Joachim M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec tout le matériel nécessaire, je recommande vivement
Jean C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, dépannage rapide et explications claires!
Abdel S.
26 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro. Merci pour le travail.
Vincent R.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai appelé à 9h30 pour expliquer mon problème. J'ai été rappelé à 10h pour me confirmer l'intervention qui a eu lieu à 12h30. A 13h, l'intervention était terminée. Travail propre et soigneux. Je suis très satisfait de La Compagnie des Déboucheurs, une équipe de professionnels sérieux. Sans hésitation, je ne peux que recommander à tous ceux qui, comme moi, un jour connaissent les désagréments d'une canalisation obstruée. Bravo et merci à Jonathan Nivet.
D. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci !
Anonymous G.
24 mai 2026
Avis vérifiétechnitien au top gentil et compétant interventions rapide MERCI
Michel D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de la réponse à la demande d'intervention par téléphone. Respect de l'heure du rendez-vous Technicien aimable, à l'écoute, donnant des explications, efficace et rapide. A recommander
Pascal C.
19 mai 2026