PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
22 oct. 2021
Avis vérifiéService de débouchage terriblement efficace. Intervention rapide (un coup de fil et 30 minutes après, ils arrivent) et redoutable, nos canalisations sont débouchées ! De plus, le professionnel, vraiment bien équipé, dispense de bons conseils. Un grand merci à vous !
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et un professionnel qui insiste jusqu'au résultat.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, competent et sympathique que du bonheur! Merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, clair et très sympa. Merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai eu les infos suffisantes sur l intervention et les tarifs.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention niquelle aucun soucis et problème vite réglé Je recommande amplement Et technicien souriant et agréable avec le client
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle , je suis vraiment ravie et vraiment très compétente je recommande vraiment
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, La personne a explorée les évacuations évier,lavabo,douche WC Puis a procédé à l'hydrocurage Le résultat est très bon Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Interventions rapide et efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention !
12 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent et très sympathique
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle , très sympathique, je suis entièrement satisfaite mille mercis
7 oct. 2021
Avis vérifiéSUPER ! Rapide efficace gentil et aimable ... tout ça en une seule intervention 😃😃 « Le bouche à oreille « va fonctionner ... un grand merci 🙏🏻
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper intervention. Pro, efficace. Explications claires J espère ne pas vous revoir quand même ! 😂😂
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide je remercie Jonathan pour son sérieux .
3 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, très efficace et en plus sympathique. Une société à retenir et à recommander sans réserve.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent. Ponctuel. Rapide, à l’écoute. Vraiment parfait. Facture sans surprise.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits ! Temps d’intervention record moins de 2h entre l’accueil téléphonique et le débouchage de notre canalisation ! Technicien très compétent, très professionnel et qui n’hésite pas à donner de bons conseils pour l’entretien de nos canalisations. Forfaits sans surprises, prix connus à l’avance et pas de supplément week-end et jours fériés ! Je recommande vivement cette entreprise !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très compétent très bonne présentation
24 sept. 2021
Avis vérifiéGuillaume est compétent et de bon conseil