L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
11 avr. 2023
Avis vérifiéservice agréable et efficace!
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Appel le matin à 8h, intervention dans l'après-midi. Technicien a l'écoute, problème résolu. A recommander
3 avr. 2023
Avis vérifié2 em intervention de leur part et aussi sérieux et efficace , rendez-vous demandé à 11h et Jonathan est arrivé à 13h30 pour détecter et régler le problème sur une baignoire bouchée . Après plusieurs vérification et un peu de patience le bouchon à bien été évacué et un problème de raccordement sur mes canalisations détectés, un grand merci a Jonathan pour son professionalisme sa bonne humeur et sa gentillesse , vous pouvez les contacter les yeux fermés .
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise en cas de problème sur les canalisations. L intervention est très rapide. La personne qui est intervenue à mon domicile a été soucieuse de résoudre mon problème et a insisté malgré l heure tardive pour y arriver (problème de racines qui avaient envahi les canalisations depuis des années). Je le remercie sincèrement.
21 mars 2023
Avis vérifiéJonathan est une personne très professionnelle et très sympathique Je recommande à 200 % son intervention merci beaucoup
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention Rapide, technicien sérieux, compétent et sympathique bref parfait
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien... Efficace... Rapide... Et l'intervention a été très sympa... Il a même pris le temps de nettoyer le wc... Merci beaucoup
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Intervention et matériel et de professionnel. Nous recommandons
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, efficace, aimable et professionnel Je recommande vivement !
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention il m'a donné de vrais bons conseils. Merci beaucoup.
12 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, efficace et rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait Efficace sympathique et très compétent
12 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et aimable merci.
11 mars 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide , intervenant efficace poli et respectueux
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après appel téléphonique. Jonathan est sympathique. Il explique bien et, avec la caméra, un état des lieux précis est réalisé. Problème réglé en quelques minutes!
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel compétent Rdv rapide et hydro curage efface
2 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention a été impeccable, et le service et très bien
2 mars 2023
Avis vérifiéUne personne très bien
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel, au top !
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec le sourire même à 7h du matin !