L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait Efficace sympathique et très compétent
12 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et aimable merci.
11 mars 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide , intervenant efficace poli et respectueux
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après appel téléphonique. Jonathan est sympathique. Il explique bien et, avec la caméra, un état des lieux précis est réalisé. Problème réglé en quelques minutes!
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel compétent Rdv rapide et hydro curage efface
2 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention a été impeccable, et le service et très bien
2 mars 2023
Avis vérifiéUne personne très bien
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel, au top !
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec le sourire même à 7h du matin !
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention compliquée mais réussi grâce au sérieux et à la persévérance du technicien.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et dans les temps
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, très gentil, très professionnel. Bravo à Jonathan. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très compétant.A recommander. travail soigneux et bien fait 10/10.
25 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide ,service compètent et soigné ,Martial est très sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver les tarifs et les coordonnées pour appeler
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace. Très gentil aussi.
23 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et sérieuse de la prise de rdv à la prestation. Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée de façon très professionnelle et pour le prix indiqué Je suis très satisfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéService irréprochable. Disponible très rapidement, Martial est très cordial, aidant, souriant, de bonne humeur et ultra compétent. A recommander sans le moindre doute
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, efficace, et problème réglé pour un bon moment. Equipement et outillage au top ! Intervenant très aimable et vraiment désireux de résoudre le problème.