L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien au top agréable souriant et professionnel merci je suis très contente de votre intervention je vous recommande a 1000%
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour l intervention de Jonathan Très sympa et très efficace Merci à vous
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace et agréable.
4 mai 2023
Avis vérifiéMerci à Florent pour l'intervention. Très pro et très sympa, je recommande vivement !
2 mai 2023
Avis vérifiéFlorent Mesana a fait un travail propre et efficace avec professionnalisme. Contact agréable.
2 mai 2023
Avis vérifiéTravail satisfaisant Surtout contact du professionnel vraiment réconfortant compréhensif dévoué recherchant des solutions réelles. Donc nous recommandons très chaleureusement
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper contact et super travail. Je recommande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéArrivée rapide et efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéTres competent, et sympathique . à recommander
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel comme la dernière fois.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper personne très sérieuse et serviable au top !!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéservice agréable et efficace!
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Appel le matin à 8h, intervention dans l'après-midi. Technicien a l'écoute, problème résolu. A recommander
3 avr. 2023
Avis vérifié2 em intervention de leur part et aussi sérieux et efficace , rendez-vous demandé à 11h et Jonathan est arrivé à 13h30 pour détecter et régler le problème sur une baignoire bouchée . Après plusieurs vérification et un peu de patience le bouchon à bien été évacué et un problème de raccordement sur mes canalisations détectés, un grand merci a Jonathan pour son professionalisme sa bonne humeur et sa gentillesse , vous pouvez les contacter les yeux fermés .
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise en cas de problème sur les canalisations. L intervention est très rapide. La personne qui est intervenue à mon domicile a été soucieuse de résoudre mon problème et a insisté malgré l heure tardive pour y arriver (problème de racines qui avaient envahi les canalisations depuis des années). Je le remercie sincèrement.
21 mars 2023
Avis vérifiéJonathan est une personne très professionnelle et très sympathique Je recommande à 200 % son intervention merci beaucoup
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention Rapide, technicien sérieux, compétent et sympathique bref parfait
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien... Efficace... Rapide... Et l'intervention a été très sympa... Il a même pris le temps de nettoyer le wc... Merci beaucoup
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Intervention et matériel et de professionnel. Nous recommandons
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, efficace, aimable et professionnel Je recommande vivement !