L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJonathan s’est montré très professionnel et très sympathique. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique par Guillaume interventions réalisé par Jonathan heure de rdv plus que respecté il a su répondre à mes questions et mon problème à été réglé rapidement merci à toute l équipe je recommande sans hésité
18 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace gentil et nettoie âpres
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention et expertise rapide
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéSuper merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention particulièrement rapide et efficace !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, service au top !!
10 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et Jonathan est très sympathique
10 nov. 2022
Avis vérifiéExtrêmement réactif. Mail dans le matin, intervention en début d'après-midi. Courtoisie et amabilité de la personne qui est intervenue. Une personne qui est un atout pour l'entreprise.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation technicien Très compétent travail impeccable
7 nov. 2022
Avis vérifiéContact agréable très professionnel explications très claires merci à lui . Maintenant nous allons faire le nécessaire. Nous sommes très satisfait de son intervention. Je n'hésiterai pas à vous recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace effectuée dans les 2 heures après ma demande d'intervention pour une évacuation des eaux usées bouchée.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie monsieur Nivet pour sa réactivité, arrivé 30 minutes après l'appel, son efficacité et sa gentillesse. Je recommande vivement cette entreprise.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel, super efficace ! Merci !
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, disponible, professionnel et efficace en plus d'être pédagogique ...
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle, efficace et agréable. Merci!!!
29 oct. 2022
Avis vérifiéJeune homme très professionnel et super gentil. Ponctuel Un grand merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace avec Martial. Une fois le problème solutionné, un bon diagnostic et des conseils de qualité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et gentil connaissant bien son metier