L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très bon Très bonne intervention
28 sept. 2022
Avis vérifiéMartial a été très professionnel et réactif . Problème résolu en 1h . Merci à lui et pour son sourire Smart Coloc ‘
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un technicien sympathique et compétent, je recommande vivement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente communication et très réactif.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content du service, rapide et efficace.Operateur sympa et compétent
24 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention
24 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité suite à mon appel. Suivi de l organisation et confirmation du RV par SMS. Ponctualité, compétence et amabilité du technicien : je recommande !!
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Jonathan a pris le temps de me montrer le defaut et de le location pour une future intervention Je recommande fortement pour la rapidité (surtout dans ces cas la) et le professionnalisme
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait rapide efficace Professionnel Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonne implication, bonne réactivité, au top.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLa prestation est excellente, rien à dire. Je recommande les yeux fermés
Avis vérifiébon travail
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper merci pour votre réactivité et service De bons conseils et diagnostics
13 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnelle Merci beaucoup au technicien qui a été au top
13 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace, professionnel et très aimable!!je recommande a 200%
13 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, poli, serviable rapide Donc net et sans bavure comme à chaque foi que je fais appel à eux
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité à ma demande
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper prestation très gentil Jonathan super sympa et très pro!
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant très gentil, très compétent. Je recommande. Ils méritent beaucoup de reconnaissance.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Super travail. Tres consciencieux et Sympa en plus. Reparation fini 5h après notre appelle un samedi alors qu il était déjà sur un chantier compliqué Merci