L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail super rapidité d intervention. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Martial parfaite ! Très professionnel et efficace. Problème résolu en un éclair. Un grand merci !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention… professionnel très réactif et attentionné. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle très agréable et efficace avec de bons conseils 😊 je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur Martial très pro, sympathique, rapide et efficace. Merci ce sauvetage sans bavure. Les canalisations bouchées n’ont qu’à bien se tenir, sinon elles devront s’y frotter!
Avis vérifiéBravo, Martial, super boulot. Très professionnel. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite qui a résolu le problème : une canalisation bouchée par une racine. L'entreprise est équipée d'un dispositif efficace pour couper les racines.
Avis vérifiéExcellent
13 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment fluide, infos facile et clairs, tarifs forfait très pratique, très satisfait (Intervention seulement 1 heure après l’appel, bravo)
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour avoir un rdv, technicien super agreable, rapport nickel, super presta je recommande
12 oct. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait !!
10 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel
Avis vérifiéTop
7 oct. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite Professionnel, compréhensif et disponible Je recommande vivement
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace sérieux professionnel et matériel performant . Pas de surprise pour le prix tout est compris débouchage et passage camera . Agrée pour l’es assurance . Je recommande . Merci à jhonathan.
5 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable et personnel sympathique
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable ! Rien a redire!
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, intervention efficace, intervenant hyper sympas ! Je recommande vivement !