L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
Marie J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
Gérard B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif compétant sympathique très ponctuel et efficace
Josy F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide. Votre professionnalisme. L'amabilité de la personne étant intervenue sur le problème. Bravo pour l'idée d'envoyer la photo et le numéro de téléphone du technicien qui viendra chez nous. Il est vrai qu'on se méfie d'ouvrir notre porte à des inconnus.
Michel V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’intervention du technicien très aimable et communicatif par ailleurs
Marie annick H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRomain est très bien, humain, ponctuel, de bons conseils et intervient rapidement. Super équipe je les recommande fortement.
Joel T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Professionnel A regarder d'où vient le problème dans toutes les canalisations m.
David G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Marie annick H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Romain, professionnel, de bons conseils , intervenant rapide. Humain, franchement rien à dire si ce n'est que Romain a été parfait.
C. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace ainsi que le technicien qui explique chaque détail. Je recommande cette entreprise très sérieuse.
Anonymous J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable , et personnel professionnel
Sarl christophe air S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrop super Professionnel Performant et rapide Bref Ravis de son intervention Je recommande à tous
Yannick C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de pro
Alain S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace rien a dire je recommande
Yves P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour,nous sommes très content de l intervention du technicien déboucheur Très compétent et rapide Nous recommandons cette personne .Merci du dépannage
Alain B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès efficace, professionnel, travail soigner
Jean C.
Avis vérifiéSympathique et attentif Excellente prestation Merci Jean-Michel
Laurent R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et précis. Je recommande fortement
C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très aimable. Très bonne intervention
Danielle B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès réactif et à l'écoute, travail impeccable.
Thomas A.
29 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel ! Un bouchon qui traîne depuis plus d'un ans, compliqué à déboucher mais qui l'a été parfaitement. Grand merci pour cette intervention !