L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
Mathilde L.
29 août 2025
Avis vérifiéJean Michel est très sympathique, rapide et efficace. Merci beaucoup
Christian C.
29 août 2025
Avis vérifiéJe recommanderai votre entreprise à des amis ou voisin dans le besoin .merci pour votre écoute et votre rapidité d intervention.
Christine A.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention Parfaite, horaire respecté, très pro. Tarif sans surprise. Contact très cordial. Je recommande 👍
Nacer N.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervenant sérieux et appliqué, rien n'est laissé au hasard, a pris tout le temps pour trouver à quel endroit les évacuations étaient bouchées. Très efficace. Je recommande vivement.
Joseph U.
24 août 2025
Avis vérifiéVraiment très sérieux et très professionnel. Le prix est largement à la hauteur de la prestation.
Frederic F.
24 août 2025
Avis vérifiétres bonne prestation, tres pro.
Marc G.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un bouchon dans canalisation évacuation évier. Bon contact avec Jean Michel.
Vincent P.
22 août 2025
Avis vérifiéRapide, performant,à l'écoute., professionnel....en 2 mots TRES SATISFAIT.
Jean-Marie A.
21 août 2025
Avis vérifiéAppelé à 9h, arrivé sur les lieux à 13h 15, Jean-Michel a fait un travail remarquable et nous a enlevé une belle épine du pied (du tout à l'égout) !!! Outre ses compétences, il est très aimable, malgré la chaleur écrasante du moment ! Merci à la PUB de la télé.
Margaux L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès pro
Anonymous R.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute. Très professionnel
Alain S.
14 août 2025
Avis vérifiéTravail de professionnel Très compétent Seul bémol le prix un peu trop eleve
Brahim R.
10 août 2025
Avis vérifiéService excellent, sérieux réactivité et compétence merci à Jean-Michel pour son travail,
Anonymous E.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervetion peunde temps après mon appel, soignée. Mon problème a été résolu avec sucsès.
Gilbert C.
6 août 2025
Avis vérifiéRomain est très professionnel, explique bien ce qu'il faut faire et les défauts existants. Très propre dans son intervention.
Gertrude V.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide !explication claire,je salue le professionnalisme et l’accompagnement de la compagnie des déboucheurs qui donne satisfaction ! Je recommande vivement. Gertrude v.
Anonymous A.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et travail propre
Sandrine H.
2 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Très bon contact que ce soit avec l´agence ou avec le technicien. Travail impeccable. Je recommande fortement.
David G.
2 août 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel. Ne pas hésiter
José B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail , explications claires et précises