TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
Sandra D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , intervention rapide et efficace et très agréable. Je recommande sans hésitation
Stephan G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace sans oublier Jean Michel qui est super sympas et compétant . Un grand merci
Edwige V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Professionnalisme et bonne humeur
A. H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très apprécié : écoute, professionnalisme et qualité parfaite du service rendu. Malgré la difficulté de l'intervention, il a réussi à nous résoudre un problème crucial pour nous. Merci encore à lui.
Daniel S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et gentillesse très professionnel encore merci
M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux ,professionnel et très sympathique .
Julien A.
Avis vérifiéGentil , efficace, professionnel
Juliette O.
23 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnel
Jean rené S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bonne relation des personnes sérieuse et très professionnelles
Roland V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéla compagnie des déboucheurs une entreprise sérieuse Jean-Michel très sympathique je recommande
Claude D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace je lui donne 5 étoiles
Laurent M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel, efficace, je conseil
Alain P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrop bien très pro et très gentil parfait !!!👍
Jean A.
15 oct. 2025
Michel G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès efficace
Sylvie A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique
Thierry C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel. Avec cerise : la gentillesse.
Thierry C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel et très aimable. Je le recommanderais sans hésiter.
Laurence R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
Dominique L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUne personne très disponible et à l écoute .donne de très bons conseils. Très efficace