L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
Pascale L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.. très reactif et très pro.. je recommande vivement. De plus, 30 minutes après mon appel, il est était la
Sandrine B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDéplacement très rapide, la personne qui est intervenue est très compétente, informations claires données dès le départ et suivi par SMS/mail pour communiquer les infos. Rien à dire! N'hésitez pas à passer par eux !
Odile C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersévérant et patient. Très pro !
Isabelle C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper intervention super rapide avec des super conseils Merci
Anonymous N.
Avis vérifiéBon travail
Daniel P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité à venir nous dépanner, personne très agréable, je recommande cette entreprise.
Patrick B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et sympathiques. Que peut-on espérer de plus? Je conseille.
Tiphaine C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide!
Jenna L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et réactifs, je recommande !
Francis B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle intervention romain très sympa et efficace merci A Romain
Samuel M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique, professionnel et bonne explication sur son travail. De même des conseils d'entretiens nous ont été transmis.
Anonymous R.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon service rapide et efficace
Bernard T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse Bravo
Daniel B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Lucien R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité au top très bon conseils propreté de l'intervention
Magali D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe problème a été résolu ; service impeccable grace à un intervenant très professionnel.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité Diagnostic En attente d effectuer les travaux ? Bon contact
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prestation rapide et efficace ! Le technicien était très avenant et sympathique. Toutes m’a été très bien expliqué dans la joie et la bonheur ! Merci