L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRomain a été très rapide à nous dépanner, très patient, très pro et très soigneux! Nous le remercions sincèrement !
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Déboucheur sérieux et très sympathique. Très patient car longue intervention. Je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon travail, qui plus est dans un contexte difficile (canalisations mal entretenues, défauts de pente ...)
Avis vérifiéTravaille parfaitement
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif efficace bref très pro!
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon service et travail bien fait .
15 sept. 2024
Avis vérifiéOn est très satisfait de lui ça a été sympa il nous comprenait bien on est très content de votre société merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. très satisfait de son travail Nous recommandons cette entreprise pour son professionnalisme
14 sept. 2024
Avis vérifiévenue et dépannage rapide et tout cela avec bonne humeur je n'ai quant m'en félicité et je vous les recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pro... Image très pro de la société Efficace et rapide Bravo
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement la compagnie des déboucheurs, qui intervient très rapidement, en cas de problème de tuyauterie. Romain a été très efficace, professionnel et agréable. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne sympathique.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Réactivité. Professionnalisme.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention très efficace !
4 sept. 2024
Avis vérifiéAu top 👌
4 sept. 2024
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide , l'opérateur a bien pris le temps de façon que ce soit nickel .
2 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif avec intervention efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéRomain est super sympa, efficace je le recommande pour son professionnalisme et sa gentillesse
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Très bien , intervention très rapide - intervenant efficace - soigneux - et très aimable un très grand merci pour cette intervention