L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
30 mars 2024
Avis vérifiéL'intervenant était là 30mns après mon appel et l'intervention finit 30mns plus tard. Très pro, efficace et rapide. Je recommande vivement.
30 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Intervention rapide Très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien 👍
29 mars 2024
Avis vérifiéOk super pro
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels. Intervention rapide. Je recommande.
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide. Très satisfait.
Avis vérifiéNikel
23 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre service rendu avec compétence et rapidité, bravo! Merci aussi pour le conseil donné par rapport à l'entretien.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapidité et propreté. Conseils judicieux. Je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Romain pour son intervention, Très professionnel , très sérieux. Je le recommande. Cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéRomain est très pro . L intervention a été propre rapide efficace. Romain m a montré grâce à la caméra l'état général de la canalisation.il a également vérifié qu'il n y avait pas de défaut de pente . C'est parfait. Merci 🙏🙏
10 mars 2024
Avis vérifiéAu top très rapide et très agréable, merci pour l'intervention aussi rapide
10 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et extrêmement compétente Je recommande vivement Tarifs très raisonnables
8 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, efficace, compétent, poli bref au top ! Un entreprise et des techniciens carrés ! Merci beaucoup Laurent SEGOND
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu dans la demi heure de l'intervention.
1 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire super et très gentil
29 févr. 2024
Avis vérifiéNon respect de ce qui annoncé par téléphone : Au bout de 2 minutes à l'extérieur de chez moi, le déboucheur affirme que cela coûtera 240 euros, qu'il faut passer la caméra ... Alors que cela n'était pas nécessaire du tout, pour preuve voir le rapport d'intervention. Il m'a fallu être ferme et menacer de refuser l'intervention Je ne recommanderai pas votre société, à personne Sensation de se faire "avoir" C'est peut-être facile pour vous quand vous avez une femme comme cliente ...
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Madame, Comme vous pouvez le lire sur notre site nous travaillons en transparence avec 2 tarifs en fonction de l'intervention à réaliser : - un débouchage manuel à 110 € ou si cela le nécessite un hydrocurage à 240 €. Comme vous pouvez le lire sur nos avis la satisfaction client est notre première préoccupation, Bonne journée
27 févr. 2024
Avis vérifiéIl a a bien fait son travail il a bien vérifié qu'il avait pas de fuite il a vérifié a plusieurs reprises avant de partir je recommande merci a Romain.