TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
J. B.
Avis vérifiéTravaille parfaitement
G. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif efficace bref très pro!
A. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon service et travail bien fait .
C. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéOn est très satisfait de lui ça a été sympa il nous comprenait bien on est très content de votre société merci
B. E.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. très satisfait de son travail Nous recommandons cette entreprise pour son professionnalisme
14 sept. 2024
Avis vérifiévenue et dépannage rapide et tout cela avec bonne humeur je n'ai quant m'en félicité et je vous les recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pro... Image très pro de la société Efficace et rapide Bravo
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement la compagnie des déboucheurs, qui intervient très rapidement, en cas de problème de tuyauterie. Romain a été très efficace, professionnel et agréable. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne sympathique.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Réactivité. Professionnalisme.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention très efficace !
4 sept. 2024
Avis vérifiéAu top 👌
4 sept. 2024
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide , l'opérateur a bien pris le temps de façon que ce soit nickel .
2 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif avec intervention efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéRomain est super sympa, efficace je le recommande pour son professionnalisme et sa gentillesse
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Très bien , intervention très rapide - intervenant efficace - soigneux - et très aimable un très grand merci pour cette intervention
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable très professionnel
31 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
28 août 2024
Avis vérifiéIntervenant réactif et très professionnel