L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
17 août 2022
Avis vérifiéLe travail tres rapide et efficace bravo
17 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, très sympa , sérieux
11 août 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et cordiale, précise sur la nature de la prestation et les tarifs, facilitante sur l organisation. Et une intervention rapide ! Et super efficace !!!
Avis vérifiéConnait son métier
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de leur intervention
11 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
8 août 2022
Avis vérifiéJe recommande vraiment les services de la compagnie des déboucheurs et particulièrement Jean Michel Mercieca pour son professionnalisme et la rapidité d’intervention Merci beaucoup Cordialement Franck s
5 août 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et professionnelle !! Je recommande vivement!
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéSympa efficace
30 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de contact avec le formulaire en ligne. Intervention dans la journée. Problème résolu en moins d'un quart d'heure. Je suis très satisfait du travail fait.
30 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympa et très professionnelle je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise trouvée facilement sur internet. Délai de réponse immédiat. Intervention par un professionnel qui est ponctuel, aimable, donne des explications et très efficace dans la résolution du problème.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité et gentillesse.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, compétent et sympathique
16 juil. 2022
Avis vérifiéc'est clair et net.
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation dès le premier contact téléphonique. Courtoisie, professionnalisme, disponibilité et rapidité d'intervention. 5 étoiles. Merci.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace bon element
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, très professionnel et respectueux merci pour votre intervention.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité et bon travail réalisé avec efficacité