TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS Arrivé le lendemain à l’heure Outillages professionnels mise en œuvre. Travail rapide (1h30) et localisation du bouchon par camera et localisation précise grâce aux appareils électroniques. Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation faite par un bon professionnel très aimable. L'intervention a également été accomplie très rapidement après notre appel. Société digne de confiance
3 déc. 2022
Avis vérifiéExceptionnel, bravo à Romain et son responsable!
24 nov. 2022
Avis vérifiéTop top top merci vraiment, dépannage hyper rapide et bon prix comparé a d autres, tres gentil etc.... ravie
Avis vérifiéExcellente
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne réactif, très professionnel, si son intervention ne peut solutionner le problème , il donne de son temps pour trouver une solution. Il nous a dit accompagné jusqu’à la solution , à lui même passé des appels , pour que le problème soit rapidement pris en charge . Il accord également un échéancier pour la facture . Je recommande fortement cette entreprise, personne dévouée et sérieuse .
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, prestation professionnelle et de qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité personne très sympa compétent et de bon conseils, je recommande sans problème
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail impeccable. Je recommande
Avis vérifiéTrès impliqué
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel rien à dire !!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement la compagnie des deboucheurs, très professionnel, ponctuel, très gentil.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide,très professionnel,ça fait plaisir enfin d’avoir affaire à des gens sérieux
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sourire, amabilité, écoute, compréhension, que sais-je encore, tout de bon. Merci beaucoup . Robert.
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne prise de contact professionnelle et.courtoise. Respect des délais, du client, travail effectué avec soin et sérieux qui plus est par des personnes fort sympathiques. Je ne peux que fortement recommander.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique compétent de bons conseils pour l entretien Dépannage rapide et efficace Monique
10 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité sérieux et très compétent La personne qui est intervenu était fort agréable et très patiente Je recommande virement cette entreprise
Avis vérifiéRapidité efficacité Au top
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien : très bonne réactivité, professionnalisme, excellent contact. A conserver dans votre fichier des Professionnels
30 oct. 2022
Avis vérifiéDes personnes très agréables rassurant et surtout d une rapidité pour trouvé le problème merci à vous