L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content du service
4 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et bon conseil
3 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, action très rapide, service soigneux
2 avr. 2022
Avis vérifiéservice au top. Respect de l´horaire. Personnes très sympathiques et efficaces. Grand merci pour votre rapidité d´ intervention
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès simpa très pro je revommende
26 mars 2022
Avis vérifiéUn super technicien qui a su trouver le solutions adaptées face aux soucis que nous rencontrions ! Nous recommandons à 100% ce technicien ! Et sans compter que nous avons fait appel à lui un vendredi soir à 20h et qu’il est intervenu le samedi après midi ! Un service au top !
25 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympa et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétent ,connaît très bien son travail . Je le recommande.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès consciencieux et très professionnel ! Un grand merci !
9 mars 2022
Avis vérifiéMalgré les difficultés de l'opération, l'Intervention a été très professionnelle, très rapide et Mr a été de très bons conseils pour l'entretien à venir de nos canalisations. Nous recommandons vivement ce professionnel pour son sérieux et son expertise.
9 mars 2022
Avis vérifiéHyper efficace, plus que ponctuel et très satisfaite du service, je recommanderai votre société sans souci et avec plaisir !!
9 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous le matin, technicien présent l'après-midi. Rien à redire. Très satisfait
4 mars 2022
Avis vérifiéQue dire ? Appel vers 9h30 pour signaler mon problème, le technicien m'a rappelé vers 10h, pour me dire qu'il serait à mon domicile à 12h15. Sur place à l'heure indiquée, technicien à l'écoute, compétent, mise en œuvre rapide, a laissé mon domicile propre près l'intervention. Bref tout est très bien.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
Avis vérifiétres satisfais
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait par vos services. De la prise en charge de ma demande jusqu'après votre intervention tous mes interlocuteurs ont été réactifs, serviables, et efficaces. Merci beaucoup !
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention,rapide et efficace. Technicien très agréable je recommande.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, le rapport est génial la solution sera peut-être plus optimiste , j'vais essayé ça technique dès ce soir pour vérifier la situation dès demain
22 févr. 2022
Avis vérifiéMerci Jean Michel pour votre amabilité et votre prestation rapide et efficace bonne continuation .