L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention top
16 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité d'intervention et du professionnalisme .
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise…
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité et efficacité dans l intervention. C est un pro du débouchage qui est venu chez moi ce matin. Merci encore pour votre service impeccable
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Service de qualité, opération fait dans les règles . Ponctualité et sourire au rdv . Je recommande fortement la compagnie déboucheurs . Au top
10 févr. 2024
Avis vérifiéCourtoisie, exactitude,promptitude. Avis très favorable. Nous ne pouvons que recommander votre enseigne pour les résultats obtenus accompagnés de la sympathie de Edouard BRISSET et de toutes les explications données.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRas professionnel et a l écoute du client bravo
10 févr. 2024
Avis vérifiéL’intervention c’est passé avec beaucoup de professionnalisme
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéEFFICACE.TRES BIEN
8 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide ,délai tenu,amabilité de l'intervenant
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, intervention efficace Très bon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa, au top !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique,et très professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi excellent et performant ! Un service de qualité, très professionnel ! Je recommande vivement La Compagnie des déboucheurs.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel Tout d est bien passé A recommander
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro rapide je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très efficace à qui on peut accorder sa confiance, ce qui devient très rare! Problème résolu en peu de temps alors que deux autres sociétés de débouchage étaient déjà venues déboucher mais sans chercher la cause.
27 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique