L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéEfficace ! Et très sympathique
4 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable.efficace
4 août 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, avec le sourire !
3 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agreable
3 août 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle efficace et rapide contact très avenant
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d intervention Efficacité et très sympa
30 juil. 2022
Avis vérifiéReactif. Professionnel
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper job accueil téléphone très sympa le job est bien fait et proprement.... merci à vous..
Avis vérifiéSuper gentil
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de mr brisset et surtout la rapidité
17 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif, flexible, professionnel et sympathiques je recommande l’équipe compagnie des déboucheurs.
Avis vérifiéTout simplement pro , efficace , et sympathique
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, société très sérieuse, ainsi que le personnel sur place. Travaux soignés. Prix très compétitif pour le travail exécuté; Je recommande fortement cette Société.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa Efficace et rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiétres satisfait de l'intervention;j'ai bien nôté le numero d'appel pour une eventuelle prochaine intervention.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace faite par Mathieu Ponctualité ,professionnalisme,super équipement gentillesse Je recommande
Avis vérifiéTrès content
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation résultat et professionnalisme remarquables.
9 juil. 2022
Avis vérifiéboite sérieuse et très professionnelle