L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
17 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace par professionnel très agréable. Client très satisfait
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et sympathique. Je garde ce contact a toute fin utile.
8 juin 2022
Avis vérifiéExact au RV et tres competent
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique je recommande Mr Edouard que je vais conseiller autour de moi
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Personne très consciencieuse et sympathique
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel.
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait ça a été laborieux mais Edouard a réussi sérieux, compètent efficace rien a redire Bravo
31 mai 2022
Avis vérifiéFranchement il la put résoudre le problème j'avais des gros morceau de calcaire qui boucher mes toilettes.... Au top merci
31 mai 2022
Avis vérifiéBon service, rapide et efficace.
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper …..efficace …..gentille !!
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervention rapide, personnel très compétent et sympathique Des explications claires et instructives
28 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Tout pour plaire. A recommander. Merci.
25 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation! Travail soigné , intervention rapide, technicien sympa et attentif à mes demandes. Je recommande !
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Le technicien était au top.
20 mai 2022
Avis vérifiéExplicite petit bémol au téléphone on ne nous dit pas qu'au dessus d'une heure d'intervention l'heure et facturée 100euros de plus par heure je trouve que sa serait nécessaire de le dire aux personnes au téléphone sa peut éviter de tres mauvaises surprises
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et agréable Merci Edouard
Avis vérifié100% satisfaite rapide efficace et très sympathique
Avis vérifiéTres satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro Problème résolu ! Que dure de plus , c etait parfait !
9 mai 2022
Avis vérifiéTop